Добрый день уважаемые создатели прекрасного плагина JBZOO. Я создал страницу регистрации http://artmaxims.com/registration с помощью JBZOO, но у меня есть потребность вложить пользовательское соглашение с помощью submission. Все перерыл, но не нашел как я могу прикрепить туда обычный материал. Как мне выйти из ситуации подскажите?
Отправлено 25 January 2016 - 11:35
Отправлено 25 January 2016 - 13:16
Все перерыл, но не нашел как я могу прикрепить туда обычный материал. Как мне выйти из ситуации подскажите?
Вам нужна просто ссылка? Самый простой способ сделать ссылку на материал из шаблона submission, или же используя API получаем нужный материал по ID и вывести нужную информацию из материала.
Отправлено 25 January 2016 - 22:14
Вам нужна просто ссылка? Самый простой способ сделать ссылку на материал из шаблона submission, или же используя API получаем нужный материал по ID и вывести нужную информацию из материала.
В идеале конечно бы вывести материал с помощью всплывающего окна. Но submission не видит Quick view. Если так не возможно осуществить, то хотя бы сделать ссылку на материал. Все опции я перепробовал, но выводится только возможность человеку самому вставить ссылку. А вот как материал вставить непонятно.
Сообщение отредактировал MaxKorovaev: 25 January 2016 - 22:15
Отправлено 26 January 2016 - 09:41
MaxKorovaev, с помощью popup можно вывести материал, для этого необходимо использовать fancybox - метод iframe? именно таким образом работает быстрый просмотр.
Сделать подключение fancybox можно сделать в шаблоне с помощью:
$this->app->jbassets->fancybox();
Далее исходя из документации создаете ссылку и делаете инициализацию fancybox.
Получить ссылку в шаблоне материала можно с помощью:
// $item это объект который вы получили через API $this->app->route->item($item);
Отправлено 26 January 2016 - 12:26
Это все здорово, но. Можно пошагово? Как говориться для особо одаренных.
Отправлено 26 January 2016 - 13:37
И я бы еще послушал как сделать ссылку на материал в submission?
Отправлено 26 January 2016 - 14:22
$this->app->jbassets->fancybox();
http://site.com/item-name?tmpl=raw
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 29 January 2016 - 13:21
Так, вот это для меня уже немного сложновато, но разобраться надо. Если можно по порядку. Начнем с подключения fancybox. Если я Вас правильно понимаю я должен вот в этот файл submission.php добавить вот такой код $this->app->jbassets->fancybox();
Этот код добавить в самом конце?
Отправлено 29 January 2016 - 13:57
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 29 January 2016 - 15:10
А обрамлять код <?php ………..?> надо? Тоесть полный код, который надо вставить должен быть такой ? <?php $this->app->jbassets->fancybox(); ?>