Лучший Ответ DMTR3000S , 27 January 2016 - 21:57
Эту особенность элемента цены уже обсуждали на форуме, и даже нашли решение проблемы
Перейти к сообщению
Лучший Ответ DMTR3000S , 27 January 2016 - 21:57
Эту особенность элемента цены уже обсуждали на форуме, и даже нашли решение проблемы
Перейти к сообщению
Отправлено 27 January 2016 - 20:45
Есть товар - музыкальный альбом (например Высоцкого). На виниле и на CD. Т.е. у меня есть две вариации цены в зависимости от выбранного положения радио-кнопки. Как, в данном случае, избавиться от базовой цены? И почему у меня помимо введенных мною вариаций для радиокнопки "CD" и "LP+майка", выводится и название параметра "Тип носителя", хотя в параметрах вывода в коммерции указано не показывать ярлык? Более того название этого параметра "Тип носителя" так же можно выбрать - при этом как раз и появляется базовая цена.
Использую JBPrice Plain. Версии JBZoo и ZOO последние, на сегодняшний день. Скрин прилагаю.
Отправлено 27 January 2016 - 21:57 Лучший Ответ
Отправлено 27 January 2016 - 22:37
Большое спасибо. Вторые сутки курю форум и не могу найти. А тут, оказывается, костыли нужны, а не нормальное решение где-то в настройках.