Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ссылка на категорию без создания пункта меню

Лучший Ответ woodman , 31 January 2016 - 16:51

Я в таких случаях делаю второе, сервисное меню, его пункты нигде не вывожу, но могу пользоваться ссылками, которые это меню создает + это делает "правильный" каноникл

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 BlackSpace

BlackSpace

Отправлено 31 January 2016 - 16:36

Описание проблемы.

Есть набор категорий. Часть категорий пользователь может увидеть с помощью меню сайта. Оставшиеся категории в меню не были включены, но есть необходимость на них ссылаться из статей сайта.

Пример с косметикой.

Есть родительская категория Estel Curex и подкатегории в ней: Curex Classic, Curex Volume, Curex Teraphy.

Все три подкатегории прекрасно выводятся пользователю через пункты меню.

Родительскую же категорию было решено не включать в меню. Но есть необходимость отображать ее пользователю по клику на ссылку в статье или в модуле с текстом( Custom html модуль, к примеру ). Нужно для вывода на страничке списка подкатегорий.

Если сделать в меню пункт Estel Curex и выбрать во вкладке Params  категорию Estel Curex - всё работает, выводится список подкатегорий. Проблема в том, что в меню этот пункт не нужен.

Вопросы.

1) Возможно ли получить ссылку на категорию Estel Curex не создавая пункт меню?

2) Если возможно, та каким образом?

Сообщение отредактировал BlackSpace: 31 January 2016 - 16:41

• 0

#2 woodman

woodman

Отправлено 31 January 2016 - 16:51   Лучший Ответ

Я в таких случаях делаю второе, сервисное меню, его пункты нигде не вывожу, но могу пользоваться ссылками, которые это меню создает + это делает "правильный" каноникл

Сообщение отредактировал woodman: 31 January 2016 - 16:51

• 2

#3 BlackSpace

BlackSpace

Отправлено 01 February 2016 - 04:57

Так и сделал, получил что хотел. Спасибо за ответ.

• 0

Click to return to top of page in style!