Лучший Ответ woodman , 31 January 2016 - 16:51
Я в таких случаях делаю второе, сервисное меню, его пункты нигде не вывожу, но могу пользоваться ссылками, которые это меню создает + это делает "правильный" каноникл
Перейти к сообщению
Лучший Ответ woodman , 31 January 2016 - 16:51
Я в таких случаях делаю второе, сервисное меню, его пункты нигде не вывожу, но могу пользоваться ссылками, которые это меню создает + это делает "правильный" каноникл
Перейти к сообщению
Отправлено 31 January 2016 - 16:36
Описание проблемы.
Есть набор категорий. Часть категорий пользователь может увидеть с помощью меню сайта. Оставшиеся категории в меню не были включены, но есть необходимость на них ссылаться из статей сайта.
Пример с косметикой.
Есть родительская категория Estel Curex и подкатегории в ней: Curex Classic, Curex Volume, Curex Teraphy.
Все три подкатегории прекрасно выводятся пользователю через пункты меню.
Родительскую же категорию было решено не включать в меню. Но есть необходимость отображать ее пользователю по клику на ссылку в статье или в модуле с текстом( Custom html модуль, к примеру ). Нужно для вывода на страничке списка подкатегорий.
Если сделать в меню пункт Estel Curex и выбрать во вкладке Params категорию Estel Curex - всё работает, выводится список подкатегорий. Проблема в том, что в меню этот пункт не нужен.
Вопросы.
1) Возможно ли получить ссылку на категорию Estel Curex не создавая пункт меню?
2) Если возможно, та каким образом?
Сообщение отредактировал BlackSpace: 31 January 2016 - 16:41
Отправлено 31 January 2016 - 16:51 Лучший Ответ
Сообщение отредактировал woodman: 31 January 2016 - 16:51
Отправлено 01 February 2016 - 04:57
Так и сделал, получил что хотел. Спасибо за ответ.