переустанавливал и joomla и jbzoo - результат тот же... требуется пинок в нужном направлении ,а то моском тронусь
Пропала вкладка "шаблон" из настроек категории...
Отправлено 06 January 2013 - 00:46
переустанавливал и joomla и jbzoo - результат тот же... требуется пинок в нужном направлении ,а то моском тронусь
Отправлено 06 January 2013 - 03:49
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 06 January 2013 - 10:00
Отправлено 06 January 2013 - 11:16
В итоге оказалась работоспособной связка 1.5.25\ZOO 2.5.20\JBZoo 1.4.1.
Думаю тему пока закрывать рано.Вопрос требует решения.Еще не все перешли на J2.5, я во всяком случае не тороплюсь...
Отправлено 06 January 2013 - 13:45
Отправлено 06 January 2013 - 17:50
Вопрос не в сравнительных характеристиках этих CMS ,а в том,что в вашем продукте есть явный баг.Если я не прав-поправьте.И решения проблемы я не увидел... Поэтому и обратился на форум техподдержки...
Отправлено 06 January 2013 - 18:07
Денис, вроде бы, уже писал на форуме, что сейчас связка JBZoo и Джумла 1.5 - на свой страх и риск.
Отправлено 06 January 2013 - 18:10
Отправлено 06 January 2013 - 18:15
Joomla 1.5 устарела и не поддерживается больше ни Yootheme.com ни Joomla.org
Соответственно мы (JBZoo) тоже не поддерживаем старую версию Joomla/Zoo, т.е все новые фичи/фиксы/апгрейды вам уже не доступны.
... И как следствие получаете головную боль версий.
А решение простое и вы сами на него намекнули - конфликты версий.
JBZoo нормально работает с последними версиями Zoo.
Zoo легко обновляется и уже давно имеет обратную совместимость. БОльшая часть качественных расширений Joomla также имеет обратную совместимость.
Сейчас вы просто пытаетесь под старый софт подобрать старую версию JBZoo и удивляетесь ошибкам. Собственно это обратная сторона "холивара" про версии.
Для Joomla 1.5.x рекомендую использовать v1.4.1 и Zoo 2.6.13+
Zoo 2.5.x архитектурно имеет очень много недочетов и шибок. И если память не изменяет JBZoo почти сразу работал на 2.6.x

Тема закрыта