Использую JBZoo 220 как оптовый каталог, клиенты в основном постоянные, и совершают покупки каждый месяц и по несколько раз. Хотелось бы реализовать в корзине накопительные балы или скидки с привязкой к определенному элементу и зависящей от количества? При этом чтобы авторизованный покупатель мог видеть общее количество своих накопленных балов. Возможно ли это реализовать?
Отправлено 18 February 2016 - 12:59
Отправлено 19 February 2016 - 11:09
Я бы сделал два элемента - модификатор и хук.
Первый будет изменять цену в зависимости от данных авторизованного пользователя,
Второй сохранять балл при создании или оплате заказа.
Думаю даже можно обойтись одним только модификатором цены, который будет просматривать историю заказов.
Если есть знания в PHP, то я могу вам подсказать как сделать какие-то действия.
Начать можно с этой статьи - http://forum.jbzoo.c...ki-v-jbzoo-220/
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 19 February 2016 - 12:20
немного подробнее опишу саму суть.
Скажем так, клиент (по договору) в течении месяца сделал заказы на 100000 руб., в последний день месяца на эту сумму ему начисляются балы - 5% от суммы, но воспользоваться он этими балами-скидками сможет только, если в течении следующего месяца сделал заказы на сумму не меньше суммы по договору. При этом на некоторые товары эти балы распространяться не будут, поэтому желательна возможность указывать для каждого элемента свой процент балов. Вот такая задумка.
Редактировать PHP методом создал, скопировал, вставил - могу. Команды писать не могу.
Статью почитал, там скидка сразу при заказе от общей суммы высчитывается. Это немного другое.
Отправлено 20 February 2016 - 19:39
Возможно вам помогут тут - http://forum.jbzoo.c...oznagrazhdenie/
Статью почитал, там скидка сразу при заказе от общей суммы высчитывается. Это немного другое.
Скидка, доставка, любые модификаторы - все работают по одному и тому же принципу. Главное написать правильные условия в getRate()
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Темы с аналогичным тегами скидка
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Скидка В Процентах В АдминкеАвтор romasanbl4 , 03 Mar 2021 скидка 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Вопрос по промокодам на скидкуАвтор Mirotvoretz , 17 Feb 2017 промокод, скидка 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Иконка скидкиАвтор Василий , 24 Jul 2016 скидка, иконка 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Скидка на item в админке, невозможно выбрать itemАвтор udjin , 21 Mar 2016 админка, admin menu, item, скидка 00 |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Сделать скидку в зависимости от способа доставкиАвтор zerxx , 20 Mar 2016 скидка и 2 еще... 00 |
|
|