И снова я) Подскажите, как реализовать второй submission для редактирования поданного материала, в котором можно было бы убрать часть элементов доступных для редактирования и чтобы это уже считалось как обычное редактирование обычного материала без оплат и всяких фич jbadvert
Posted 20 February 2016 - 14:29
Posted 20 February 2016 - 15:12
Думаю это то что вам нужно http://forum.jbzoo.c... редактирования
Спасибо, что показали, что-то сам не нашел. Похоже оно!
Posted 20 February 2016 - 21:34
Думаю это то что вам нужно http://forum.jbzoo.c... редактирования
Эх.. не помогло(((
JBAdvert ругается:
Fatal error: Call to a member function data() on a non-object in C:\!OS\domains\*****.**\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbadvert\jbadvert.php on line 95
95: $price = $this->_getPrice()->data(true);
Posted 20 February 2016 - 22:18
В общем, можно и одним submission обойтись, тем более что если не выводить уже заполненные ранее элементы их потом перетирает. Скрою CSS-ом. НО. Нужно к примеру проверить оплачен ли заказ (проверить статус например не проблема), и сказать jbadvert не формировать корзину, а просто сохранить изменения. Вопрос: где это сделать? в самом jbadvert? И как обойти корзину?
Edited by Staff, 20 February 2016 - 22:20.
Posted 24 February 2016 - 15:59
media\zoo\applications\jbuniversal\framework\events\jbevent.submission.php
Т.е. если приходит переменная "gotocart" то событие "после сохранения" из формы подачи отправит пользователя на страницу заказа
Переменная устанавливается тут
media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbadvert\tmpl\submission-not-modified.php
Можно либо подправить событие, например добавить дополнительно условие.
Либо устанавливать gotocart только когда нужно.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 24 February 2016 - 21:22
Т.е., если я правильно понял, то цифра 1 говорит, что корзину нужно сформировать? Если я к примеру заменяю 1 на переменную $edit_option, создаю шаблон edit-min по этому принципу, и создаю условие в submission-not-modified.php если
if ($this->app->jbrequest->get('subtmpl') =='edit_min') { $edit_option = 0; } else{ $edit_option = 1; }
это будет работать?
Edited by Staff, 24 February 2016 - 21:24.
Posted 26 February 2016 - 17:28
Я не помню чтобы она была. Видимо это какое-то ваше решение?
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.