Лучший Ответ woodman , 28 February 2016 - 22:24
В index.php подключаются файлы стилей, можете вручную свой файл выше/ниже остальных прописать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ woodman , 28 February 2016 - 22:24
В index.php подключаются файлы стилей, можете вручную свой файл выше/ниже остальных прописать.
Перейти к сообщению
Отправлено 28 February 2016 - 21:58
Столкнулся с такой непоняткой- в шаблоне helix 3 есть раздел Custom code, а в ней Custom css. Туда я до поры писал свои изменения. Поскольку изменения типичны для меня (использую на разных сайтах), а переносить файл проще чем текст, решил все что там написано перенести в файл custom.css
Создал этот файл по инструкции с сайта хеликса в папке /templates/shaper_helix3/css и перенес туда весь код. В теории все должно было работать без изменений, но на практике какие то строки кода перестали работать.
В firebug это видно так, если код вставлен в шаблоне, то он виден как inline в самом верху а подобные строки ниже перечеркнуты. Если же его перенести в файл, то все наоборот - тогда они перечеркнуты, а подобные находятся выше.
Подскажите, что влияет на приоритет файла custom.css и как его поднять?
p.s. в курсе, что приоритет команды можно поднять !important, интересует поднятие приоритета всего файла
Сообщение отредактировал epson950: 28 February 2016 - 22:08
Я не программист, PHP и JS не знаю, ZOO и JBZoo только начинаю изучать. Будьте милосерды - учтите эти данные при ответах!
Отправлено 28 February 2016 - 22:24 Лучший Ответ