Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настройка аккордиона категорий через JBZoo Category List

Лучший Ответ Cheren-dow , 03 March 2016 - 15:07

А что можно в JBZOO использовать тогда для моей цели, чтоб категории представляли из себя ссылки, сбоку была кнопочка для выпадания аккордиона ссылок подкатегорий?

Для этих целей можно использовать стандартный модуль от Zoo  - он выводит дерево категорий, но сделать аккордин он не может поэтому своими силами вам придется изменять шаблон вывода. готового решения на форуме не встречал.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 immortal727

immortal727

Отправлено 03 March 2016 - 14:01

Делаю как в документации http://jbzoo.ru/docs...ory-list-module

Ничего не показывается

Все категории имеют верхний уровень вложенности, а значит в настройках родителем будет "Титульная страница"

Правда категории пока пустые. Но мне нужно показать в модуле без материалов. Только при  нажатии уже будем попадать куда-надо. 

Именно когда в настройках шаблона модуля выбрать Accordion, то пустота. Выбрать Tab, то вкладки показываются. Какой-то косяк что-ли?

Сообщение отредактировал immortal727: 03 March 2016 - 14:10

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 03 March 2016 - 14:42

здравствуйте immortal727, шаблон аккордеона выводит материалы из категорий, и отображаться модуль будет если хотя бы в одной категории есть опубликованный материал.

Правда категории пока пустые. Но мне нужно показать в модуле без материалов.

В этом случае, откройте шаблон модуля:

\modules\mod_jbzoo_category\tmpl\accordion.php 

и удалите:

// only if items exists
if (empty($category['items'])) {
    continue;
} 

Категория должна отобразится. 

• 0
Изображение

#3 immortal727

immortal727

Отправлено 03 March 2016 - 14:49

Показываться стал, но подкатегории теперь не показывает

А сами категории идут не как ссылки, а типа кнопок.

Сообщение отредактировал immortal727: 03 March 2016 - 14:50

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 03 March 2016 - 14:55

Показываться стал, но подкатегории теперь не показывает

Данный шаблон не может выводить подкатегории, для этого нужно изменять шаблон по аналогии с другими, которые выводят подкатегории. 

А сами категории идут не как ссылки, а типа кнопок.

Вы наверно не правильно представляете работу шаблона аккордиона. Он выводит в блоках аккордиона шаблон материала. Если сделать ссылку на название категории не будет работатьскрытие/открытие аккордеона.

• 0
Изображение

#5 immortal727

immortal727

Отправлено 03 March 2016 - 15:00

Да, наверное не правильно представлю работу аккордиона. 

А что можно в JBZOO использовать тогда для моей цели, чтоб категории представляли из себя ссылки, сбоку была кнопочка для выпадания аккордиона ссылок подкатегорий?

• 0

#6 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 03 March 2016 - 15:07   Лучший Ответ

Для этих целей можно использовать стандартный модуль от Zoo  - он выводит дерево категорий, но сделать аккордин он не может поэтому своими силами вам придется изменять шаблон вывода. готового решения на форуме не встречал.

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!