Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте: Community builder или Jomsocial или?

Сообщений в теме: 4

#1 Iv_Le

Iv_Le

Отправлено 03 March 2016 - 06:38

Нужно организовать небольшой коммунити с разными фичами. Лет пять назад тыкал CB и JS, но прошло много времени и много изменилось. Может кто работает с этими системами?

У обоих приложений есть платные варианты, но прежде чем тратить деньги, хотелось бы услышать об опыте использования. В том числе и в части интеграции с JBzoo интересен вопрос. Насколько гибкие приложения? Насколько оптимизированы? 

Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

• 0

#2 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 03 March 2016 - 07:41

Ни с первым ни со вторым особо не работал, но в маркетплэйсе есть несколько решений для связывания полей доставки и заказа с профилем Community Builder, а вот с Joomsocial я ничего не встречал.

У CB есть какое-то API (не знаю, насколько оно богато), есть какие-то плюшки для привязывания к нему Zoo (в частности, MyZooItems от RasLab), но их не много.

В свою очередь у Joomsocial тоже есть плагин от того же RasLab, но раздел с документацией по API открыт только для покупателей, по-моему.

Вообще, Joomsocial, насколько я помню, понравился мне больше за счёт обилия настроек, но это мнение субъективно и поверхностно, поскольку глубоко не изучал ни то, ни другое

• 1

#3 Павел Joofaq

Павел Joofaq

Отправлено 03 March 2016 - 10:03

Думаю, что все зависит от того, какие фичи вы планируете делать на сайте. Я ещё давно делал для одного заказчика сайт на JBZoo и использовал Community Builder. Ему нужно было, чтобы в личном кабинете можно было увидеть все материалы, которые добавил пользователь - это я сделал с помощью дополнений от RasLab. Но насколько я знаю, RasLab сейчас не обновляет свои плагины...

С JomSocial не работал вообще. Ничего не могу сказать.

Зато работал с EasySocial - очень крутая вещь. Но я не использовал его в связке с JBZoo, поэтому тут не смогу помочь. Хотя у них на сайте что-то было для привязки Zoo - http://stackideas.com/appsно что в итоге получится я не знаю.

• 0

#4 Iv_Le

Iv_Le

Отправлено 03 March 2016 - 10:52

Да, тоже вот рассматриваю EasySocial. Нравится перезагрузка части страниц на JS, а не как обычно на джумле вся страница перезагружается. Да и больше похожа на социальную сеть привычную.

• 0

#5 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 03 March 2016 - 10:55

Блин, я перепутал. JooSocial я не юзал, мне понравился именно EasySocial

• 0

Click to return to top of page in style!