Здравствуйте. При импорте какой бы размер шага не выбрал все равно заканчивается 502 ошибкой. Что делать? Пытаюсь обновить 12000 цен. Дальше 6% не заходило

Проблемы с импортом
Posted 15 March 2016 - 10:05
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Posted 15 March 2016 - 10:09
Нужен текст ошибки - https://cmscafe.ru/p...anyaem-prichinu (php-файл, строка, само сообщение)
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 15 March 2016 - 10:14
Теперь 504 ошибку выдало. Но не белый экран. прежде то же самое только 502-я
Edited by tiptopvkr, 15 March 2016 - 10:21.
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Posted 15 March 2016 - 10:34
Нужно знать php-файл, строку и само сообщение из лога ошибок php.
Posted 15 March 2016 - 15:46
Подскажите где этот файл найти и как узнать информацию об ошибке? Директива display_errors = On включена и выдает то что вам прислал на скрине
В логе сервера вот такая ошибка есть:
(22)Invalid argument: mod_fcgid: can't lock process table in pid 526585, referer: домен/administrator/index.php?option=com_zoo&task=itemsSteps&controller=jbimport
Edited by tiptopvkr, 15 March 2016 - 15:47.
Posted 15 March 2016 - 15:55
Только что снова та же история (22)Invalid argument: mod_fcgid: can't lock process table in pid 542041, referer: сайт/administrator/index.php?option=com_zoo&task=itemsSteps&controller=jbimport
Posted 16 March 2016 - 16:25
Либо это не та ошибка, а следствие.
У меня подобная ошибка встречалась только раз.
http://forum.jbzoo.c...cgid#entry81396
Следствие показало что хостинг использует раритеный софт. Сейчас рекомендуется использовать php 5.5-5.6
У вас возможно что-то другое.
К сожалению, ошибка "(22)Invalid argument: mod_fcgid: can't lock process table in pid 542041" говорит почти что не о чем...
Пробуйте включить полный вывод ошибок PHP и смотреть их в файле (не nginx).
PHP ошибка всегда ссылается на какой-то конкретный PHP-файл и строку.
Posted 16 March 2016 - 16:30
Я могу на хостинге подключить и новее версию пхп. Но у меня джумла 2.5 Не будет проблем?
Posted 16 March 2016 - 16:35
Во всяком случае, без какого-то текста ошибки именно PHP я не знаю как вам помочь.
Posted 27 April 2016 - 12:43
У меня один в один та же проблема на свежем сервере. - 502 Bad Gateway nginx/1.10.0
Ошибок больше нет ни каких. В joomla включено показывать все.
на сервере со стороны хостера: