Вообще, очень интересует возможность "автоматической" регистрации юзера при оформлении заказа/покупки. Но наверно для этого вопроса лучше создать отдельную тему.
Спасибо Вам за пояснения. А вообще эта тема и создана именно по этому вопросу. Даже в названии это понятно "Создание пользователя при оформлении заказа"
Конечно странное поведение корзины. Я привык что корзины в интернет магазинах ведут себя именно таким образом:
Пользователь формирует корзину и переходит к оформлению заказа где указывает свои данные, на основании которых и будет создана его учетка и которые он получит на емайл. Если он уже делал заказы, то он может авторизоваться и завершить оформление заказа под своим логином.
Очень жаль что этого не реализовано. Теперь нужно изгаляться что бы в какой то момент предложить юзеру регистрацию. Но этот момент должен быть явно после того как он корзину соберет. Закрывать для него корзину как для неавторизованного пользователя это страшное и недопустимое зло.
Зачем блокировать корзину для незарегистрированных юзеров мне не понятно, но видимо бывает и такая необходимость.
В общем без вмешательства программиста проблему не решить я так понимаю.
Сообщение отредактировал orchanin: 23 March 2016 - 06:07