Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

правильная организация структуры

Лучший Ответ DMTR3000S , 25 March 2016 - 14:05

roma_sanbl4, насколько я знаю (могу ошибаться), Related Item базовый умеет связывать айтемы только в рамках одного приложения, а у вас их три разных. В вашем же случае могу порекомендовать Related Items Pro

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 roma_sanbl4

roma_sanbl4

Отправлено 25 March 2016 - 13:28

на сайте предполагается несколько разделов:  каталог, новости, сертификаты  https://yadi.sk/i/lrTuieSIqUM3x

вот потом мне нужно выводить скажем итемы элементов из раздела "сертификаты" в full элементов в разделе "каталог".

Говоря проще - всякие картинки документов из раздела "сертификаты"  внедрять на странички товаров к которым они относятся. каким элементом это можно делать если это разные разделы?

• 0

#2 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 25 March 2016 - 13:45

Если в рамках одного приложения, то почему нет? Используйте Related Items

• 0

#3 roma_sanbl4

roma_sanbl4

Отправлено 25 March 2016 - 14:00

Если в рамках одного приложения, то почему нет? Используйте Related Items

Asbjorn, мы правильно друг друга понимаем, что если так https://yadi.sk/i/lrTuieSIqUM3x

то Related Items может связывать? 

• 0

#4 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 25 March 2016 - 14:05   Лучший Ответ

roma_sanbl4, насколько я знаю (могу ошибаться), Related Item базовый умеет связывать айтемы только в рамках одного приложения, а у вас их три разных. В вашем же случае могу порекомендовать Related Items Pro

• 1

#5 roma_sanbl4

roma_sanbl4

Отправлено 25 March 2016 - 14:11

не цепляет Related Item материалы из другого раздела. Придется юзать Related Item pro

• 0

#6 alexmixaylov

alexmixaylov

Отправлено 25 March 2016 - 14:24

Есть такой элемент

Related Items On Category All app

только он привязывает категории, а не отдельные материалы

там можно связать разные приложения

Related Item pro - конечно шикарный, но с ним нужно ставить еще фреймворк от ZooLander, что не есть хорошо

не знаешь когда он начнет конфликтовать, особенно после обновлений

• 0

#7 roma_sanbl4

roma_sanbl4

Отправлено 25 March 2016 - 14:30

roma_sanbl4, насколько я знаю (могу ошибаться), Related Item базовый умеет связывать айтемы только в рамках одного приложения, а у вас их три разных.

Есть такой элемент

Related Items On Category All app

только он привязывает категории, а не отдельные материалы

там можно связать разные приложения

Related Item pro - конечно шикарный, но с ним нужно ставить еще фреймворк от ZooLander, что не есть хорошо

не знаешь когда он начнет конфликтовать, особенно после обновлений

уже поставил. юзаю. но он может связывать

• 0

Click to return to top of page in style!