Доработка JBZoo Item

Отправлено 30 March 2016 - 10:52
Здравствуйте!
Понадобилось сделать для Jbzoo Item ещё один шаблон вывода в виде карусели на Twitter Bootstrap 3.
Собственно говоря, вопрос. Как можно к шаблону прикрутить Quick View? В том плане, чтобы накидать в шаблон полей, но при этом, чтобы они некоторые отображались только при наведении, как именно в шаблоне Quick View?
Отправлено 30 March 2016 - 10:59
zeus07, что бы создать шаблон необходимо сделать
1. Шаблон модуля в папке с нужным названием:
\modules\mod_jbzoo_item\tmpl
Можно скопировать default и под себя сделать верстку.
2. Создание шаблона материала. Создайте файл с нужным именем в папке:
\modules\mod_jbzoo_item\renderer\item
Далее в файле:
\modules\mod_jbzoo_item\renderer\item\positions.xml
Добавляете позиции для своего нового шаблона.
Что бы шаблон отображался для редактирования элементов необходимо в файле:
\modules\mod_jbzoo_item\renderer\item\metadata.xml
Добавить название нового шаблона.
После этого можно выводить поля и сделать верстку как требует bootstrap
Отправлено 30 March 2016 - 11:08
Спасибо большое, что освежили мою память. Меня вот больше интересует шаблон Quick View. Грубо говоря я сделаю свою вёрстку, а классы можно взять из него, чтобы были эффекты при наведении, правильно по сути?
Отправлено 30 March 2016 - 11:13
Понял, Спасибо, значит так и сделаю
Отправлено 31 March 2016 - 16:10
Всё-таки у меня ещё возник вопрос по быстрому просмотру. Карусель необходима на UI kit. Внимательно посмотрел шаблон быстрого просмотра qiickview, но так и не понял какие классы влияют на эффекты без наведения и при наведении. То есть, довольно много параметров, и нужно, чтобы в карусели они скрывались, и отображались только при наведении
Отправлено 31 March 2016 - 16:36
Также буду благодарен за подсказку, с какой строки нужно внедрить обёртку Uikit слайдера в шаблоне модуля?
Использую вот этот: http://getuikit.com/docs/slider.html
Отправлено 04 April 2016 - 11:01
Хотелось бы всё-таки получить подсказку о правильности внедрения этого функционала )
Отправлено 04 April 2016 - 12:44
zeus07, ваши вопросы ни как не связанны с JBZoo они относятся к базовым знаниям CSS + HTML а так же фремворку Uikit.
но так и не понял какие классы влияют на эффекты без наведения и при наведении. То есть, довольно много параметров, и нужно, чтобы в карусели они скрывались, и отображались только при наведении
Используйте псевдокласс :hover