Добрый день.
Я хотел поменять шаблон в joomla.
Но когда я его установил и выбрал в менеджер шаблонов то на главной странице остался старый шаблон а фули установился новый шаблоны что это за бак и как его исправить
Отправлено 04 April 2016 - 07:02
Отправлено 04 April 2016 - 08:45
Судя по первому скриншоту, у Protostar есть особые условия для каких-то страниц.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 04 April 2016 - 13:15
Спасибо действительно надо было зайти в менеджер меню и выбрать из стеля шаблонов нужный шаблон.
Скажите как можно заставить чтобы к контенту применялись стили от нового шаблона а то у меня контент выходит с видом как на демо сайте недвижимости хоть я и поменял шаблон а этот стиль хоть и хороший но сотке все криво если можете подсказать как это можно исправить или подскажите хороший шаблон
Отправлено 04 April 2016 - 14:00
Скажите как можно заставить чтобы к контенту применялись стили от нового шаблона а то у меня контент выходит с видом как на демо сайте недвижимости хоть я и поменял шаблон а этот стиль хоть и хороший но сотке все криво если можете подсказать как это можно исправить или подскажите хороший шаблон
Исправляется это все CSS стилями, универсальных стилей нет, т.к в каждом шаблоне свои классы и id.
Отправлено 04 April 2016 - 14:24
хороший шаблон
J!Blank - но тут надо знать верстку.
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 04 April 2016 - 14:55
Можно ссылку на шаблон J!Blank
Отправлено 04 April 2016 - 15:14
JBZoo чат /
Отправлено 04 April 2016 - 15:35
Мне нравится вид этого сайта http://cn-dom.com/ka...g-nedvizhimosti
Я скопировал стиль но подключить не смог
Я имею виду чтобы дома у меня выходили так как на этом сайте а вид может быть другим.
Сообщение отредактировал user_temasuper: 04 April 2016 - 15:38
Отправлено 04 April 2016 - 15:37
Мне нравится вид этого сайта http://cn-dom.com/ka...g-nedvizhimosti
Я скопировал стиль но подключить не смог
Я Вас огорчу - скопировать css пол дела - остальные 80% это сверстать карточки и остальные 148% это перебить CSS (допилка).
JBZoo чат /