Jump to content

Photo
- - - - -

Как реализовать на JBZoo 2 склада с аналогичными товарами?

3 replies to this topic

#1 dalwebmaster

dalwebmaster
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.5
  • topics: 37

Posted 06 April 2016 - 11:30

Ассортимент товара один и тот же. Есть два склада в Москве и Хабаровске, если человек выбирает Москву - то собственно ему показываются товары в наличии на московском складе, если Хабаровск - соответственно на хабаровском.

Помню на битриксе видел чего-то подобное, но тут думаю возможно и костылями какими-нибудь можно обойтись, если готового решения нет.

Пока вариант с двумя копиями сайта на поддоменах для каждого города не рассматриваем, хотя думаю этим и закончится )) Ну а вдруг...

Пока приходят мысли про две категории "Москва" и "Хабаровск" с аналогичными подразделами и копиями товаров, или тип с элементом "Склад" где можно сделать как одиночный так и множественный выбор из вариантов городов, но тогда остаток будет один и тот же (товар то один) и именно на каком складе должен уменьшится остаток - не получается.

• 0

Все что делал www.dalweb.su и делаю www.dalweb.studio

#2 13LTD

13LTD
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 4.6
  • topics: 36

Posted 06 April 2016 - 16:13

может проще два элемента цены и по какому либо условию выводить нужный

• 0

#3 DMTR3000S

DMTR3000S
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 110.6
  • topics: 44

Posted 06 April 2016 - 19:36

Использовать один каталог товара, думаю, вряд ли получится без серьёзной переделки элемента цены. Можно сделать два приложения JBZoo, и в один отправлять по ссылке www.site.com/msk, а в другой www.site.com/khv, синхронизируя их наличие раз в какой-то период времени через импорт/экспорт, но в таком варианте вы рискуете нарваться на дубли материалов (гуру-сеошники, поправьте меня, если я не прав).

• 0

#4 Станислав

Станислав
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 18
  • topics: 7

Posted 07 April 2016 - 12:09

Если использовать JBPricePlain, то проще всего добавить select c выбором города. На выходе получите 2 варианта цены - для Москвы и Хабаровска с возможностью ввести разные остатки для каждого варианта. При "закрытии" заказа списание товара будет также производиться в зависимости от выбранного города. Недостатки - необходимо в элементе цены в каждом варианте дублировать цену и, если есть, артикул.

• 0

«Ну и зачем все это, лучше бы водки выпили». Из писем Белинского Гоголю.

Click to return to top of page in style!