Добрый день! Есть в full поле для ввода цифр обычное поле, № лота называется
вот задача вывести эту колонку в админке как на картинке:
как это правильно сделать?
Отправлено 14 April 2016 - 10:31
Посмотрите: http://forum.jbzoo.c...лонку в админке
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 14 April 2016 - 12:27
Посмотрите: http://forum.jbzoo.c...лонку в админке
Спасибо, вот только такой вопрос остался там пример с id, все эти id, author ит.д. прописаны в ядре, а как созданное поле то туда вставить? (которое вручную добавил)
Отправлено 14 April 2016 - 12:29
Работает?
$zoo = App::getInstance('zoo'); $element = $item->getElement('aaccae40-ef6b-479c-8a2f-9f344d94d8a7'); $data = (array)$element->data(); echo "<pre>"; print_r($data); echo "</pre>";
JBZoo чат /
Отправлено 14 April 2016 - 12:53
Работает?
$zoo = App::getInstance('zoo'); $element = $item->getElement('aaccae40-ef6b-479c-8a2f-9f344d94d8a7'); $data = (array)$element->data(); echo "<pre>"; print_r($data); echo "</pre>";
Спасибо за код, getElement я заменил на свой, и пока не получается, может не туда вставляю, куда именно это нужно вставить путь до файла?
Отправлено 14 April 2016 - 12:56
Я не уверен, что для админки пойдет. Для фронта да, возможно в админке по другому.
JBZoo чат /
Отправлено 14 April 2016 - 13:11
Я не уверен, что для админки пойдет. Для фронта да, возможно в админке по другому.
<td> <?php echo $row->getElement('03bbe002-8d2c-41c3-b3fd-c56ee9b1e02b')->render(); ?> </td>
Вот так работает
Отправлено 14 April 2016 - 13:58
<td> <?php echo $row->getElement('03bbe002-8d2c-41c3-b3fd-c56ee9b1e02b')->render(); ?> </td>Вот так работает
Раньше времени обрадовался, вывести то все вывело как надо, вот только если нажать на заголовок для сортировки, вообще слетают все стили, как будто шаблон удалили, при чем не только нажать на эту колонку, а на любую заголовок, автор и т.д. значит не совершенен код, подскажите что и где не правильно?
Отправлено 14 April 2016 - 14:02
надо дойти до значения ячейки - сортировки не будет (там очень мудренно - я не стал себе ее делать).
JBZoo чат /
Отправлено 14 April 2016 - 14:17
Раньше времени обрадовался, вывести то все вывело как надо, вот только если нажать на заголовок для сортировки, вообще слетают все стили, как будто шаблон удалили, при чем не только нажать на эту колонку, а на любую заголовок, автор и т.д. значит не совершенен код, подскажите что и где не правильно?
Да тут проблема в том что отключил сортировку этой ячейки, другую сортирую все равно все слетает, фигня какая то, щас снова заработало даже сортировало все, через 10 мин снова не работает ниче не менял, мистика блин.