Лучший Ответ tiptopvkr , 25 April 2016 - 14:01
Я так понимаю, что самый верный способ -- приоритетность и специфичность CSS селекторов?
Если да, думаю, тему нужно закрыть
Перейти к сообщениюЛучший Ответ tiptopvkr , 25 April 2016 - 14:01
Я так понимаю, что самый верный способ -- приоритетность и специфичность CSS селекторов?
Если да, думаю, тему нужно закрыть
Перейти к сообщениюОтправлено 23 April 2016 - 00:05
Здравствуйте, уважаемые разработчики.
Возможно, совсем простой вопрос, но решить пока не могу правильным способом. Поисковые запросы тоже не дали нужного результата.
Суть вопроса. Как правильно подключить css своей темы, чтобы свойства, заданные в нем, не переопределялись после в файлах css с названием вида "cache/jbzoo_assets/library-5be2a6b130304a6e8b073fe587a346b00.css?222" ?
Т.е., если я правильно понимаю, мой файл custom.css должен подключаться после файлов типа вышеуказанного.
Как корректно решить этот вопрос?
Заранее благодарен за ответы.
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 23 April 2016 - 01:19
Вариант 1. Подключать после стилей jbzoo
Вариант 2. Не забывать про специфичность css http://htmlbook.ru/s.../kaskadirovanie
Отправлено 23 April 2016 - 09:14
Вариант 1. Подключать после стилей jbzoo
может быть, чуть подробнее напишите?
Сенкс!
Сообщение отредактировал laRus: 23 April 2016 - 09:14
Отправлено 23 April 2016 - 11:59
Так а что тут написать подробнее? JBZoo, как и все компоненты, подключает css/js через соответствующий код Joomla в head
<jdoc:include type="head" />
По-моему, очевидно, что достаточно просто расположить подключение своего css-файла после этого кода.
Если тема подключает также через Joomla, то я без понятия - шаблонами (кроме jblank) я не пользуюсь, стандартными стилями JBZoo тоже.
Отправлено 23 April 2016 - 14:14
Если тема подключает также через Joomla
Именно так. И файл css темы подключается автоматом. Только он почему-то подключается не последним. После него идут еще файлы, свойства в которых и "затирают" свойства, прописанные в моем css
Сообщение отредактировал tiptopvkr: 23 April 2016 - 14:16
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 24 April 2016 - 14:00
Попробуйте поменять порядок подключения плагинов JBZoo и своего шаблона в настройках плагинов.
Отправлено 25 April 2016 - 11:26
Вариант 2. Не забывать про специфичность css http://htmlbook.ru/s.../kaskadirovanie
Самый верный вариант. Например, добавить родительский ID в нужные селекторы.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 25 April 2016 - 13:12
Попробуйте поменять порядок подключения плагинов JBZoo и своего шаблона в настройках плагинов.
Подскажите, будьте добры, это делается в админке или в коде?
Отправлено 25 April 2016 - 13:13
Подскажите, будьте добры, это делается в админке или в коде?
Менеджер плагинов в панели управления Joomla.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 25 April 2016 - 13:18
Менеджер плагинов в панели управления Joomla.
не нахожу в списке свою тему.
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Изменить Дизайн Карточки ТовараАвтор Danser , 10 Aug 2021 дизайн, расположение, html, css и 1 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Пожелания и предложения, планы →
Пожелание. Отключить Js - Css.Автор Сонкин , 06 Jan 2019 css, скрипты 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Где лежат фалы css?Автор annaaa , 13 May 2018 css 00 |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
Не работают стилиАвтор VSchukin , 21 Aug 2017 less, css, jbzoo search 00 |
|
|
||
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Меню в UlkitАвтор yellowbarmaley , 21 Apr 2017 ulkit, меню, меню каталога и 3 еще... 00 |
|
|