Здравствуйте, некоторое время назад обратился с вопросами на joomlaforum по поиску компонента с определенным функционалом для своего проекта и мне несколько человек посоветовали JBZoo, стал изучать, многое понравилось, увидел те функции которые мне нужны, но возникли несколько вопросов, ответы на которые я пока не нашел. Буду благодарен за пояснения, т.к. именно они меня пока останавливают от покупки компонента.
1. Я долго определялся с шаблоном для проекта и остановил свой выбор на шаблоне от RocketTheme на фреймворке Granty5, соответственно вопрос у меня как компонент JBZoo "дружит" с такими шаблонами, на что стоит мне быть может обратить внимание?
2. До конца не понял такой момент. Мне нужно установить обязательно компонент ZOO и только потом JBZoo? Функционал первого и второго как-то будет пересекаться или JBZoo становиться так сказать основным компонентом? В общем не будет ли путаницы какие где функции, где ZOO где JBZoo?
3. На джумлафоруме ответили что можно реализовать на JBZoo следующий функционал, но хочу непосредственно от разработчиков услышать.
Мне нужна возможность организации базы данных на примере сайта кинопоиск.ру (в его первоначальной версии), а именно мощная работа со связями (как пример http://www.kinopoisk...m/714888/other/) и мощная работа с дополнительными полями (добавление/удаление доп. полей, поиск, фильтры по ним, форматирование, вставка любой инфы в них и т.п.). Пример с кинопоиском, только лишь пример, не нужна заточенность компонента, например, под какую-нибудь афишу.
Если в базовом функционале такого нет, можно ли дополнительными расширениями это реализовать?
4. Начитался интервью с разработчиком компонента Денисом Сметанниковым по поводу планов на JBZoo 3 и появились сомнения относительно возможного будущего перехода со 2-й версии на 3-ю. Как я понял 3-я версия будет самостоятельным компонентом, как это коснется моего проекта, если я сейчас буду его пилить на JBZoo 2? Можно ли мне будет потом сравнительно "безболезненно" перейти на новую версию или лучше подождать (сколько?) пока выйдет 3-я?
Вроде всё что пока вызывает сомнения. Надеюсь на развернутый ответ!