Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как реализовать «сборный» товар

Лучший Ответ CB9TOIIIA , 11 May 2016 - 16:37

на том сайте через map и area - http://imagemap-gene...r.dariodomi.de/

Т.е. это изображение с областями ссылок.

По сути на лукбуки - ручками делать + немного магии html. А остальное связанные товары.

На автомате размечать не получится как мне кажется - как по старинке - рисуете в фотошопе - размечаете например через генератор - вносите весь этот код в отдельный тип лукбук и по сути работать должно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Дмитрий

Дмитрий

Отправлено 11 May 2016 - 03:22

Добрый день. Очень давно делал последний сайт на JBZoo, посему начал забывать как там чего работает.

Задача:

Есть условный сайт одежды, из меню идет вкладка "лукбук", содержащая список лукбуков такого плана. Там можно нажать на любой элемент одежды (жмакаем кофту), открывается страница, где можно купить все элементы лукбука (кофта, штаны, носки и т.д.) по отдельности, на одной странице.

Если мы идем в каталог через меню - там содержится список товаров и, если мы выбираем, например, джинсы - открывается опять же окно лукбука, где можно купить эти джинсы и любую другую часть определенного лукбука.

Я это вижу так:

Лукбук - отдельный материал, в котором содержится элемент галереи (вотографии лукбука), в этом же материале через админку отмечаются связанные материалы (кофта\шорты и т.д.), которые отображаются справа тизерами.

Не совсем понимаю как сделать, чтобы при выборе условных джинс открывалась страница лукбука (разве что привязать к джинсам кнопку "все товары лука" со ссылкой на материал "лукбук").

Получится ли реализовать подобный фенкционал?

Сообщение отредактировал Дмитрий: 11 May 2016 - 11:05

• 0

#2 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 11 May 2016 - 16:37   Лучший Ответ

на том сайте через map и area - http://imagemap-gene...r.dariodomi.de/

Т.е. это изображение с областями ссылок.

По сути на лукбуки - ручками делать + немного магии html. А остальное связанные товары.

На автомате размечать не получится как мне кажется - как по старинке - рисуете в фотошопе - размечаете например через генератор - вносите весь этот код в отдельный тип лукбук и по сути работать должно.

• 2

#3 Дмитрий

Дмитрий

Отправлено 11 May 2016 - 17:22

мне через карты и не надо - лишние заморочки. думаю будет общая картинка лука, при нажатии на которую открывается материал лука со слайдером картинок и связанными материалами (шмотками, из которых состоит лук) и возможностью каждый запилить в корзину. просто хотел убедиться, что я правильно помню логику работы.

• 1

Click to return to top of page in style!