В электронной коммерции настраивали шаблоны отображения цены, вы проверяли там создался элемент цены?
Так вы же обновились до ветки 2,2,х при чем тут JBZoo Price - Advance в JBZoo 2.1.5 ?
1. Всё проверял, элемент цены создаётся, но значение не переноситься из предыдущего элемента, еще важным моментом является описание цены, которое тоже бы хотелось перенести в новый элемент, но как полагаю это гиблое дело. У меня несколько типов в которых есть поле цена: коттедж, участок, квартира и т.д. В типе коттедж числовое значение цены перенеслось, я настроил отображение, смущает что везде стоит слово цена, которое не получается отключить. А в остальных итемах значения стоимости не перенеслись (((
Я обновляюсь на тестовом домене, так что могу гонять версии туда-сюда, главное что бы толк был от этого.
Я уже начинаю сомневаться в нужности обновления до 2.2.7 очень запутано всё, что связано с ценой, а нужной мне опции, расчёта на лету стоимости кв.м. нет, вот думаю может остаться на 2.1.5? Может сделаете упрощенный вариант стоимости для недвиги, два поля, цена объекта и описание (текстовое поле на 50-100 символов, для пояснений: торг, или срочно, или + квартплата), но дополнительно будет на лету рассчитываться цена за квадратный метр, на основании площади и стоимости квартиры, как отдельный тип поля price-real-estate? Я бы даже ручками перенёс всё в такую цену.
2. Я разобрался с этим вопросом, просто я несколько раз прошел обновление, пока жду ответы на вопросы и большинство знаний получаю империческим путём.