Иногда менеджеру требуется сделать пояснения по заказу, например, на такие-то позиции срок поставки 1 месяц, и т.п.
Можно как-то в JBZoo это делать? Ну типа переписки по заказу...
Posted 23 May 2016 - 07:03
Иногда менеджеру требуется сделать пояснения по заказу, например, на такие-то позиции срок поставки 1 месяц, и т.п.
Posted 23 May 2016 - 08:13
Posted 23 May 2016 - 08:19
Покупатель сделал заказ ночью, поэтому чат не подходит. менеджер тоже не всегда может в онлайне быть :-(
А про тикет поясните?
Posted 23 May 2016 - 08:26
Я бы остановился на варианте с онлайн чатом. Даже если нет менеджера в чате, то покупатель может написать туда, и оно придет на почту указанную, и дальше переписыватся по почте.
2. Тикет. Можно сделать как с помощью того же jbzoo или найти сам готовый модуль. Если делать на jbzoo, то нужно создать новый каталог, добавить нужные поля (тема, вопрос, емейл, телефон...), и вывести кнопку где нужно. Покупатель задает товар, и вам приходит новый вопрос в элементы (материал) и потом через контакты с ним связываетесь, так же вроде можно сделать уведомление админу на почту, о новом вопросе. - Это бесплатный и оптимальный вариант.
Модули тикетов, нормальные- платные
Posted 23 May 2016 - 08:42
Спасибо!
Только пользователю незачем задавать вопросы, он не в курсе нюансов.
Инициатор переписки - продавец.
Т.е. мне (админу) необходимо в админке начать переписку с покупателем на предмет корректировок конкретного заказа и желательно, чтобы эта переписка осталась в админке и была связана с заказом или покупателем.
Edited by demfi, 23 May 2016 - 09:23.
Posted 23 May 2016 - 10:10
demfi, на одном из проектов использовали этот мощный консультант.
Т.е. мне (админу) необходимо в админке начать переписку с покупателем на предмет корректировок конкретного заказа и желательно, чтобы эта переписка осталась в админке и была связана с заказом или покупателем.
Данной возможности в JBZoo нет и готового решения я не встречал.
Posted 23 May 2016 - 11:26
JComments не пробовали? Да, у него нет интеграции с заказами JBZoo, но думаю, что ее можно сделать. На мой взгляд Jcomments можно прилепить вообще куда угодно. В старые давние времени интегрировал его в компонент Fabrik.
Posted 24 May 2016 - 05:00
Спасибо, понял. Буду пробовать Ваши варианты.