Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выводить товары определенного типа только в модуле

Лучший Ответ Cheren-dow , 30 May 2016 - 18:22

registr, как и писали выше самое простое решение. Создать отдельную категорию и туда поместить товар, а потом вывести материалы из этой категории. Что бы скрыть не нужную категорию используйте CSS - display: none; для нужной категории или же переопределите/сделайте хак в  элементе категории, т.е. в цикле где формируются ссылки сделайте проверку на id категории и пропустите ее с помощью continue.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 registr

registr

Отправлено 29 May 2016 - 09:26

Т.е. задача в том что мне надо несколько товаров вывести только в модуле но чтоб они не отображались в списке товаров

• 0

#2 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 29 May 2016 - 09:52

Я так делал с менеджерами. Просто грузил их в категорию вне каталога. Тогда они выводятся отдельно через модуль. Выберите там в дополнительном фильтре категорию с материалами. и не вносите материалы в категории каталога.

• 0

#3 registr

registr

Отправлено 29 May 2016 - 10:01

не совсем понял :) как сделать. Я создал материал, назначил категорию но создавая материал использовал другой тип, который и указал в модуле. Тут задача еще в том что я вывожу элемент категории ссылкой в тизере потому что надо чтоб по этой ссылке открывались товары категории

Вот здесь: http://portall.com.ua/opt/

модуль популярные категории. И надо чтоб при переходе на категорию например Джемпера не выводился товар Джемпера

Сообщение отредактировал registr: 29 May 2016 - 10:02

• 0

#4 registr

registr

Отправлено 29 May 2016 - 12:09

да, там непросто:), смотрите: на главной http://portall.com.ua/opt/вывел модуль категорий - Популярные категории, как сделал: Создал отдельный тип Поп. категории, в шаблоне для модуля создал элемент вывода категории с ссылкой на нее. Теперь создаю товар используя тип Поп.категории. В модуле в настройках указываю что выводить материалы только этого типа. В модуле прекрасно. Но т.к. в товаре я указал опеределенную категорию то он и выводится в списке товаров. Вот например создал я для вывода в модуле товар Жилетки, и он на главной в модуле вывелся отлично, но при переходе в категорию Жилетки он тоже там выводится http://portall.com.u...gory/zhiletki/2   и вот как-то надо бы этого избежать. Может как-то прописывать можно исключение из вывода в товарах категории товаров определенного типа, не знаю

• 0

#5 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 30 May 2016 - 18:22   Лучший Ответ

registr, как и писали выше самое простое решение. Создать отдельную категорию и туда поместить товар, а потом вывести материалы из этой категории. Что бы скрыть не нужную категорию используйте CSS - display: none; для нужной категории или же переопределите/сделайте хак в  элементе категории, т.е. в цикле где формируются ссылки сделайте проверку на id категории и пропустите ее с помощью continue.

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!