Я вот что хочу сказать, все круто ждем jbzoo 3.0, но самое интересно было для меня, увидеть Дениса в живую и увидел)))! Да волновался видно, но я вспоминаю, когда я выходил перед народом впервые и на тебя смотрят 500 человек, тоже переживал и волновался. Если бы он это делал каждый день, привык бы и выработался своего рода иммунитет. Но на публике тоже надо уметь выступать. Честно: "Все нормально особо не растерялся молодчик, не замкнулся се равно нашел, что сказать!". Денис не парься все круто, работай и процветай, лично я за и поддерживаю! На счет jbzoo 3.0 (была такая фраза сделать его бесплатным) не делайте его бесплатным, оставьте платным. Почему? Поясняю, основная мне кажется причина в том, что бы отсеять пустозвонов на подобрее меня (ну я уже почти ни чего не пишу, приноровился и многое понял!), но все таки если задуматься, это же ппц люди реально не знают css простого, а туда же (великие веб-разработчики!). Когда мне сказали учи css, я реально задумался и много много вопросов после отпало, но многие ведь не делают выводы, не то что многие большинство(((. Я просто представляю, что будет с вам, когда он станет бесплатным! Пожалейте себя! Любите свой труд и не распыляйтесь на мелочи. Виталий Куликов он конечно прав, да надо в массы вносить, но если задуматься (я щас себя вспоминаю и сравниваю) ведь все его курсы для пенсионеров и школьников, но он молодец нашел свою нишу! Но думаю не стоит опускаться до его уровня, что бы людям говорить, что нажать и что за чем, это не стоит этого, тех поддержка повесится!
P.S. Много чего написал, что то нужно, но большинство не нужное, но итог таков: "Как расти это Ваше дело, главное, что бы был результат и не было переоценки себя и своих сил!"
Edited by Kostya-RisK, 05 June 2016 - 21:02.