Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все объекты на одной карте

Лучший Ответ Yojhik , 07 June 2016 - 12:15

Cheren-dow, спасибо, я уже сам разобрался. Если будет кому-то полезно, чтобы объединить все объекты с картами в одну, по средствам Widgetkit, необходимо создать карту в Widgetkit, а дальше в полях расставить строчки в таком виде в каком хотите их видеть. После создаем модуль - Widgetkit - присваиваем наш виджет, стили, позицию (все знают как это делается).

Карта выводится в модуле, но без объектов! Причина в том, что для карты необходимо создать отдельное поле, которое по умолчанию в Widgetkit почему-то не создается (возможно это только у меня, хотя сомневаюсь).

Таким образом после создания поля и присвоения ему карт из ZOO все выводится общим красивым модулем. Приложу "скрин" настройки Widgetkit.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Yojhik

Yojhik

Отправлено 05 June 2016 - 08:45

Здравствуйте уважаемые участники форума. Появилась необходимость настроить вывод всех объектов на одной карте по средствам Widgetkit, однако сделать этого не получилось. Карта выводится пустая. Я обратил внимание, что у меня в Extension Layouts нет шаблонов вывода карт. Если честно голова уже от этих карт идет кругом. Нужен совет, как настроить вывод всех объектов на одной карте, поделитесь опытом. Спасибо!

Да, попробовал Geo Radius Search. Оно настолько точно настраивается, однако карты вообще не выводит, и вот такая ошибка в браузере  "georadiussearch.utils.min.js:1 Uncaught ReferenceError: $ZR is not defined"

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 06 June 2016 - 12:35

здравствуйте Yojhik, ваш вопрос с работой JBZoo не связан, к тому же я ни когда не использовал Widgetkit и его карты поэтому дать совет вам не могу. Возможно кто то из форумчан ответит, тот кто уже делал нечто похожее.

• 0
Изображение

#3 Yojhik

Yojhik

Отправлено 07 June 2016 - 12:15   Лучший Ответ

Cheren-dow, спасибо, я уже сам разобрался. Если будет кому-то полезно, чтобы объединить все объекты с картами в одну, по средствам Widgetkit, необходимо создать карту в Widgetkit, а дальше в полях расставить строчки в таком виде в каком хотите их видеть. После создаем модуль - Widgetkit - присваиваем наш виджет, стили, позицию (все знают как это делается).

Карта выводится в модуле, но без объектов! Причина в том, что для карты необходимо создать отдельное поле, которое по умолчанию в Widgetkit почему-то не создается (возможно это только у меня, хотя сомневаюсь).

Таким образом после создания поля и присвоения ему карт из ZOO все выводится общим красивым модулем. Приложу "скрин" настройки Widgetkit.

Прикрепленные изображения

• Map.jpg

• 2

Click to return to top of page in style!