пишу не в тему походу, но вот уж сильно задела меня одна проблема которую никак не могу решить, потому спрашиваю помощи у добрых людей(надеюсь).
Здравствуйте! столкнулся с проблемой такого плана - конфликт jquery с Mootools или еще что то в этом роде, пролистал много всего и решил проблему парой строк типа jquery.noConflict(), после этого исчезла ошибка в консоли uncaught error ....bla bla bla. Вопрос с каким столкнулся и до сих пор не могу решить состоит в том, что через jquery нахожу элементы, но навешать не могу обработчиков, да и вобще не срабатывает ничего на них, срабатывает только на тегах. Точнее - $('ul').click() сработает, а вот $('ul.menu ').click() не сработает - кто сталкивался и знает как решить - помогите пожалуйста)
joomla noConflict
Отправлено 13 June 2016 - 17:52
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 13 June 2016 - 18:22
Скрипты jquery оберните следующей конструкцией:
jQuery(function($){
.......ваш скрипт jquery........
});
Отправлено 16 June 2016 - 11:37
Скрипты jquery оберните следующей конструкцией:
jQuery(function($){ .......ваш скрипт jquery........ });
не помогает, в консоли работает только - пример?
$(".test").css("background","yellow"); - ошибок в консоль не выводит, если прописать в коде - не сработает, в консоли - сработает
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr