Настраиваю шаблон Full, обновляю страничку сайта и получается вкладка описание находится над фото, как её опустить под фото
Скрин прилагаю!
При настройке шаблона Full выводит вкладку описание выше фото
Отправлено 10 July 2016 - 19:47
Отправлено 11 July 2016 - 05:01
ты с шаблоном намудрил, похоже в tab все позиции добавил. Посмотри внимательно у меня такого не было ни когда. Что делал? скинь код шаблона посмотрим, что и как.
А сори ты шаблоном uiket пользуешься? Если да то хз не знаю я на нем не делал ни одного сайта по что(((
Отправлено 11 July 2016 - 06:22
ты с шаблоном намудрил, похоже в tab все позиции добавил. Посмотри внимательно у меня такого не было ни когда. Что делал? скинь код шаблона посмотрим, что и как.
А сори ты шаблоном uiket пользуешься? Если да то хз не знаю я на нем не делал ни одного сайта по что(((
Да, uiket
Костя, извини за наглость, подскажи можно будет видос посмотреть по корзине ?
Отправлено 11 July 2016 - 07:40
Скину на всякий случай код шаблона Full, может кто сможет помочь в данной ситуации!
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 July 2016 - 07:24
Дело не в самом шаблоне фул (файле), а в стилях и позициях, которые настраивались в панели управления.
Кстати, если ширины не хватает, то вкладки группируются в одну.
Вообще весь вопрос относится к JBZoo лишь косвенно. Просто учите CSS+HTML и прочитайте документацию UIЛШЕ - жизнь станет легче ![]()
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.