Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Водяной знак - watermark

Сообщений в теме: 24

#1 registr

registr

Отправлено 21 July 2016 - 10:18

ЗНАЮ, видел, тема поднималась уже не раз. Перепробовал предложенные решения - ни одно не заработало, ни на локалке ни на хостинге. Единственное что сработало это использование элемента FL Gallery Image

Но в данном конкретном случае не подходит т.к. уже все настроено и залито куча товаров.

Может все же есть какое-то стопроцентно работающее решение, подскажите? Вообще конечно для такой шикарной вещи как JBZOO не  мешало бы в настройках уже такое иметь :)мешало бы 

• 0

#2 Lin

Lin

Отправлено 21 July 2016 - 11:32

Могу предложить не очень красивое решение.

Копируем все картинки с сайта на локальную машину.

Делаем резервную копию картинок.

Запускаем программу массового проставления watermark на картинках. Например, TSR Watermark.

Копируем измененные картинки в той же структуре и с теми же названиями обратно на сайт.

Плюсы: быстро и просто.

Минусы: на живом и часто изменяемом каталоге не очень удобно, исходник картинки надо хранить отдельно. 

• 0

#3 registr

registr

Отправлено 21 July 2016 - 14:02

да, это решение если и будет рассмотрено то в последнюю очередь:) А вот разобраться или в плагине или в скрипте или еще какое-то решение найти очень хотелось бы...

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 21 July 2016 - 15:26

registr, обо всех решениях в соседних темах вам уже написали. 

• 0
Изображение

#5 registr

registr

Отправлено 21 July 2016 - 16:23

registr, обо всех решениях в соседних темах вам уже написали. 

так и я написал в самом начале что я все эти решения с других тем тестировал на локалке и на хостинге, результата ноль. Потому и создал данную тему.

• 0

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 27 July 2016 - 04:48

Мы можем сделать для вас глобальных хак в рамках заказа за 1-2 часа.

К сожалению, сделать подобную вещь в виде расширения JBZoo сейчас не представляется возможным по техническим причинам (нет API в ZOO).

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#7 registr

registr

Отправлено 27 July 2016 - 06:55

Спасибо, я б с радостью, но понадеявшись на наличие готового решения озвучил заказчику сумму в 1000 рублей с копейками, это еще и за все, т.е. кроме вотермарка несколько правок. Т.е. раньше я настраивал, последний раз - используя элемент JBGallery Image который просто ставишь и вперед. А вот на данном проекте в него не импортируются фотки из файла, словом, я еще пороюсь, не хочу свои платить

• 0

#8 Павел Акимов

Павел Акимов

Отправлено 27 July 2016 - 12:19

так было же решение! точно помню. Готовое. 

http://zooapps.ru/ka...rk-for-zoo.html

• 1

#9 registr

registr

Отправлено 27 July 2016 - 12:32

ну там во первых 

• Совместимость с Joomla:1.6, 1.7, 2.5 natively
    а во вторых я написал выше - рассчитывал на бесплатное решение, ломить заказчику снова что надо доплатить не хочется, а главное - в принципе на форуме есть несколько решений, хотелось бы разобраться и использовать в будущем, не пойму почему ни одно не получилось применить...

• 0

#10 programmos

programmos

Отправлено 27 July 2016 - 13:40

ну там во первых 

• Совместимость с Joomla:1.6, 1.7, 2.5 natively
    а во вторых я написал выше - рассчитывал на бесплатное решение, ломить заказчику снова что надо доплатить не хочется, а главное - в принципе на форуме есть несколько решений, хотелось бы разобраться и использовать в будущем, не пойму почему ни одно не получилось применить...

Она работает на joomla 3

• 0

Click to return to top of page in style!