Здравствуйте!
Заметил что при выводе товаров в самом первом генерируется какой-то код, который портит картинку (см скрин).
Как это убрать? Если что вот ссылка на ресурс.
Отправлено 24 July 2016 - 14:16
Пересохраните шаблон вывода без BOM
Отправлено 24 July 2016 - 15:24
Добрый день!
Так я всегда в этот формат перевожу, иначе будут кракозябры.
Возможно дело не в моих данных, которые я импортирую.
Отправлено 24 July 2016 - 16:25
Вам нужно пересохранить шаблон вывода материала у вас это кажется teaser
Отправлено 25 July 2016 - 19:38
Вам нужно пересохранить шаблон вывода материала у вас это кажется teaser
Здравствуйте!
Во вложении шаблон. Он изначально был в нужном формате.
Проблема ещё актуальна ...
Отправлено 25 July 2016 - 23:05
Здравствуйте!
может это банальный пробел или параграф, пустая строка? рендерит пустоту? а обвернуто в тег <p></p>
посмотрите в шаблоне тизера и стили и т.д.
== $0 на верстку это не может влиять никоим образом, т.к. это не относится к ней. Эти символы добавляет апи хрома, которые означают, как можно обратиться к этому элементу из консоли. (надежный источник) хром предоставляет индекс узла!
у Вас там символ есть  - byte order mark BOM! короче какой то файлик в ВОМ! попробуйте заменить тем что я прикрепил и почистить кеш! если не поможет то! так как от этой бяки просто так не избавится! - это пробел и пробелы... с JBZoo никакого отношения не имеет! а вот к среде разработки 90,1%!!!
1. Делаем резервную копию сайта (на всякий пожарный случай).
2. Создаем файл bom.php в корне сайта (в папке www).
3. Копируем в файл код: (и даем права на файл)
<?php // Tell me the root folder path. // You can also try this one // $HOME = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]; // Or this // dirname(__FILE__) $HOME = dirname(__FILE__); // Is this a Windows host ? If it is, change this line to $WIN = 1; $WIN = 0; // That's all I need ?> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>UTF8 BOM FINDER and REMOVER</title> <style> body { font-size: 10px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background: #FFF; color: #000; } .FOUND { color: #F30; font-size: 14px; font-weight: bold; } </style> </head> <body> <?php $BOMBED = array(); RecursiveFolder($HOME); echo '<h2>These files had UTF8 BOM, but i cleaned them:</h2><p class="FOUND">'; foreach ($BOMBED as $utf) { echo $utf ."<br />\n"; } echo '</p>'; // Recursive finder function RecursiveFolder($sHOME) { global $BOMBED, $WIN; $win32 = ($WIN == 1)? "\\" : "/"; $folder = dir($sHOME); $foundfolders = array(); while ($file = $folder->read()) { if($file != "." and $file != "..") { if(filetype($sHOME . $win32 . $file) == "dir"){ $foundfolders[count($foundfolders)] = $sHOME . $win32 . $file; } else { $content = file_get_contents($sHOME . $win32 . $file); $BOM = SearchBOM($content); if ($BOM) { $BOMBED[count($BOMBED)] = $sHOME . $win32 . $file; // Remove first three chars from the file $content = substr($content,3); // Write to file file_put_contents($sHOME . $win32 . $file, $content); } } } } $folder->close(); if(count($foundfolders) > 0) { foreach ($foundfolders as $folder) { RecursiveFolder($folder, $win32); } } } // Searching for BOM in files function SearchBOM($string) { if(substr($string,0,3) == pack("CCC",0xef,0xbb,0xbf)) return true; return false; } ?> </body> </html>
Это скрипт ищет и удаляет BOM со всех страниц!
4. Сохраняем и запускаем скрипт: в адресной строке браузера пишем "название_вашего_сайта/bom.php" (в случае локального сервера).
5. Ждём отчета от скрипта (будут перечислены адреса исправленных файлов).
6.удаляем файл и кладем на полку!
7.берем с полки пиражулю - улыбаемся и жмем спасибо!
ЗЫ можно поинтересоваться? Вы использовали изначально локальный сервер Denwer?
ЗЫЫ спс Люсе!
ИМХО неплохо бы прикрепить это!
шутка дня Не укради ближнего пакемона твоего
Сообщение отредактировал feedmy.name: 25 July 2016 - 23:53
Отправлено 26 July 2016 - 01:32
Если не поможет пересохранение всего без BOM:
Пробовали менять товары местами через, например, приоритет? Снимать с публикации те, которые выводится с левыми символами? Глюк остается?
Если да, то вносились ли изменения в шаблоны вывода списка материалов? Например, в \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\*ваш шаблон приложения*\renderer\item_columns\\_default.php ? Дайте содержимое этого файла.
Дайте отчет о целостности файлов JBZoo
Отправлено 26 July 2016 - 20:47
Всем доброй ночи!
Проблема повторяется во всех товарах (их у меня три категории).
Эта же проблема остаётся при переходе на следующую страницу.
Менять не пробовал - т.к. у разных товаров на разных страницах один глюк (я к тому что менять смысла нет).
В части запуска скрипта ... попробую на выходных - сейчас не могу эксперементировать (я так понял есть риск нарушения работоспособности сайта). Прошу понять, простить и не серчать
С уважением,
Василий.
Отправлено 26 July 2016 - 21:41
В части запуска скрипта ... попробую на выходных - сейчас не могу экспериментировать (я так понял есть риск нарушения работоспособности сайта). Прошу понять, простить и не серчатьриска никакого, если вы бекап сайта сделаете(и базы). почитайте что такое ВОМ!
Отправлено 26 July 2016 - 21:49
если понадобится бэкап - мне нужно остановить рекламу. А это время ... которого у меня пока нет.
|
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
JBZoo 220v - High Voltage →
Слетают языковые константы в табах после переключения языка сайтаАвтор Станислав , 10 Apr 2015 баги, мультиязычный сайт, табы 11 |
|
|
|
ошибки
Прочие проекты (наши и партнеров) →
J!Blank — Чистый шаблон Joomla 3.x / 2.5.x →
Рассказать об ошибке в шаблоне J!BlankАвтор SmetDenis , 08 Sep 2014 ошибки, баги, jblank 00 |
|
|