Лучший Ответ SmetDenis , 03 August 2016 - 08:05
Все работает.
Импорт
Результат в материале "спорт"
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 03 August 2016 - 08:05
Все работает.
Импорт
Результат в материале "спорт"
Перейти к сообщениюОтправлено 29 July 2016 - 09:12
Здравствуйте! уперся лбом в такую проблему: Я использую вариации цен calc, чтобы узнать как импортировать товары CSV сделал экспорт, вот получилось такое "Цена (#4);Цена (#4);Цена (#4);Цена (#4);Цена (#4);Цена (#4);Цена (#4)" , ну и с параметрами. Прочитал что при заливке идет слева направо, но вот в чем проблема,
при импорте не знаю чтоб выбрать, вроди как и выбрал просто цену, но эффекта ноль, вариации не создаются,
но есть и другие поля для выбора .
Пробовал и выбрать jbprice_calc - безрезультатно!
Подскажите что делаю не так, и что сделать чтобы получилось то что нужно)
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 29 July 2016 - 11:54
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 29 July 2016 - 12:12
Для импорта нескольких вариаций нужно выбрать общий элемент из списка - Цена (jbpricecalc).
Выбираете его несколько раз для разных колонок файла.
Внизу селекта это отдельные свойства на случай когда у цены нет вариаций.
Так же рекомендую включить опцию для полной очистки цены перед импортом.
Прошу прощения за назойливость, вот что я делаю
и в конечном итоге получаю
ничего не получаю)
Подскажите что и где делаю не так)
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 29 July 2016 - 12:14
Отправлено 29 July 2016 - 12:26
А приложите ваш файл импорта.
в виду теста)
Отправлено 02 August 2016 - 09:46
Отправлено 02 August 2016 - 09:57
Боюсь что не смогу ответить вам без дополнительной информации.
Мне нужно посмотреть ваш сайт и самому запустить импорт с полным доступом коду, чтобы узнать наверняка что в нем твориться.
Отправил данные в лично сообщение
Отправлено 03 August 2016 - 07:19
Отправлено 03 August 2016 - 07:48
Ох и задачку вы мне задали...
Потратил на неё часа 2.
Импорт работает правильно.
Дело было в именовании дополнительных параметров цены, которыми вы пренебрегли и не указали.
В экспорте они отобразились как "парам.: radio: XML; парам.: radio: Размер под заказ" в итоге
В итоге парсер запутался в в лишних двоеточиях (в импорте по нему идет разделение) и одинаковых названиях опций "парам.: radio"
Я дал названия опциям и все прошло успешно.
насколько я понял вы сами добавили в разделе "Коммерция" название к этим параметрам - параметр1,2,3
сделал экспорт, удалил товар - тот же заливаю - даже сам товар не залило, может опять я где то что то не так делаю,
при импорте в ценах везде выбираю Цена(jbpricecalc)
Отправлено 03 August 2016 - 07:51