Best Answer SmetDenis , 11 August 2016 - 18:10
Отдельные шаблоны цены можно связать друг с другом, для этого попробуйте заменить этот шаблон на альтернативный.
jbuniversal\elements\jbprice\tmpl\render.php
Go to the full post

Best Answer SmetDenis , 11 August 2016 - 18:10
Отдельные шаблоны цены можно связать друг с другом, для этого попробуйте заменить этот шаблон на альтернативный.
Go to the full post
Posted 11 August 2016 - 13:56
Приветствую, есть вот такая штука - выбор цвета, выбор размера, потом идет описание товара, а потом уже кнопки купить и купить в один клик, в чем проблема?
Проблема в том что мне нужно вывести описание между кнопками и выбором параметров(цвет, размер и т.д.)
а jbprice plain мне выводит готовый элемент, то есть внутрь его я не могу "засунуть" описание товара.
Вот как бы появилась идея с созданием и выводом двух шаблонов цены, но вот они не связаны между собой
как решить такое? нужно либо связать данные либо изменить поток вывода шаблона цены
Помогите)
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Posted 11 August 2016 - 18:10 Best Answer
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.