Best Answer Alexpol , 21 August 2016 - 11:37
Жаль, конечно, что такой функционал отсутствует в этом хорошем приложении. Было бы неплохо сделать по аналогии с панелью администратора заказов с joomshopping...
Go to the full post
Best Answer Alexpol , 21 August 2016 - 11:37
Жаль, конечно, что такой функционал отсутствует в этом хорошем приложении. Было бы неплохо сделать по аналогии с панелью администратора заказов с joomshopping...
Go to the full post
Posted 17 August 2016 - 13:48
Здравствуйте!
Не могу найти, можно ли и каким образом настроить вывод информации о заказах во вкладке "Заказы"?
Например, мне нужно вывести столбец с ФИО покупателя?
И еще вопрос: существует ли функционал отправки сообщений покупателям из формы заказа в этой же вкладке? На данный момент вижу только комментарий администратора. Но ведь это очень нужно, например, при изменении статуса заказа посылать сообщение покупателю со свободным текстом, а не прописанным в шаблонах сообщений.
Posted 17 August 2016 - 21:29
"при изменении статуса заказа посылать сообщение покупателю со свободным текстом, а не прописанным в шаблонах сообщений."
свободный - значит не автоматически же.
Edited by CB9TOIIIA, 17 August 2016 - 21:30.
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 18 August 2016 - 05:43
Например, мне нужно вывести столбец с ФИО покупателя?
Можно это сделать только вручную касмомизировов шаблон в коде.
К сожалению, нет готовых опций для этого.
И еще вопрос: существует ли функционал отправки сообщений покупателям из формы заказа в этой же вкладке? На данный момент вижу только комментарий администратора. Но ведь это очень нужно, например, при изменении статуса заказа посылать сообщение покупателю со свободным текстом, а не прописанным в шаблонах сообщений.
Можно сделать отправку только по определенному статусу. Можно сделать заранее десяток статусов и отправлять одинаковый почтовый шаблон.
Если сохранение заказа меняет статус то сайт отправит почту.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 21 August 2016 - 11:37 Best Answer