Сделайте переиндексацию в инструментах JBZoo и делайте как и планировали свои три каталога.
Да помогло, осталось разобраться с внешним видом.
Такой ещё вопрос если не сложно (наглость конечно но хочется побыстрее разобраться)
Что я сделал: теперь у меня 2 каталога (у обоих псевдоним cars-tpl, пока сделал одинаково чтоб исключить вероятность того что внешний вид портится из-за названия каталога)
2 типа один тот что был auto, второй я скопировал (псевдоним tovar)
Вопросы:
1.Модуль поиска для авто остался нормальным, а для товаров вот такой (не сворачивается и как будто не подгружает часть стилей) по логике и по документации это связано с псевдонимом (теперь ведь не auto, a tovar) - однако найти пока не получается
_____
А сами товары не отображаются в табличном виде как объявления на демо Auto (так же частично, хотя по идее ведь тип скопировал)
внешний вид списка товаров - (по идее тут должна быть таблица с сортировкой как на демо)
Внешний вид карточки товара - по идее всё как в объявлении auto, но тоже чего то не хватает
2. что я делаю не так, ведь по сути скопировал тип, папка в item названа tovar (как псевдоним у типа) почему же нет табличного вывода в тизере, а в full как будто нет части стилей?
ради эксперимента (если я косячу с псевдонимом) переименовал псевдоним tovar на auto и наоборот - по идее теперь мой новый каталог должен отображаться красиво как на демо, а тот что был по умолчанию в demoauto должен поплыть.
Но нет demo auto по прежнему нормально отображается а каталог товаров по прежнему кривой. Это сбивает меня с толку.