Jump to content

Photo
- - - - -

Помогите видоизменить карточку товара

13 replies to this topic

#11 13LTD

13LTD
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 4.6
  • topics: 36

Posted 08 September 2016 - 07:32

в папке \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\uikit\renderer\item\

кроме папки avtomobil должны быть файлы full.php? positions.xml и еще ряд других ?

Вобщем, мне бы хотябы просто убрать таб характеристики и вывести их справа, над ценой.

Как этого добиться, я в этом коде не понимаю ничего.. :(

в этой папке лежат все вами указанные файлы для по умолчанию, в вашем случае если вы удалите файлы из папки avtomobile то система подхватит файл из дефолта

• 1

#12 Old Daemon

Old Daemon
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: -0
  • topics: 3

Posted 08 September 2016 - 07:38

в этой папке лежат все вами указанные файлы для по умолчанию, в вашем случае если вы удалите файлы из папки avtomobile то система подхватит файл из дефолта

Дело в том, что если я изменяю файл full.php в папке avtomobil - ничего не происходит, изменения в нем подхватываются только когда я переименовываю файл full.php в корневой папке, выше на уровень папки avtomobil.

Попробовал удалить все файлы, оставил только папку avtomobil с файлами - нифига ничего не отображается.

Я запутался уже в конец :) Как тут сложно все в этом компоненте.. :)

• 0

#13 udjin

udjin
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 9.1
  • topics: 14

Posted 08 September 2016 - 15:38

Ничего сложного там нет. Просто вы впервые его используете. Обратитесь в разде разработки на заказ, там должны помочь. Вам просто нужен верстальщик.

• 1

#14 Эмиль

Эмиль
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 5

Posted 11 September 2016 - 21:48

Ничего сложного там нет. Просто вы впервые его используете. Обратитесь в разде разработки на заказ, там должны помочь. Вам просто нужен верстальщик.

мне тоже интересно как это видоизменять, тоже в php не особо разбираюсь, вот если бы Гуру Добрая Душа разъяснил как это делается, было бы невероятно круто. имею в виду не обучил php, а просто рассказал что куда зачем менять в данном случае

Edited by Эмиль, 11 September 2016 - 21:49.

• 0

Click to return to top of page in style!