Лучший Ответ CB9TOIIIA , 21 September 2016 - 11:34
так что мне остается сделать?
ничего - дублей в ПС не будет.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ CB9TOIIIA , 21 September 2016 - 11:34
Перейти к сообщению
Отправлено 21 September 2016 - 10:49
Вот столкнулся с такой проблемой, у меня есть несколько приложений в jbzoo - товары, статьи (2 приложения блог - новости, акции) , при переходе на какой то товар у нас имеется ссылка такого вида www.bla.ru/tovar1, если ввести алиас из приложения новости(news - главная страница приложения новости со списком статей ) www.bla.ru/news/tovar1 - я все равно получу ссылку на нужный мне товар, помогите исправить это, чтобы доступа по другим ссылкам небыло
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 21 September 2016 - 11:17
Canonical есть - дублей нет.
А вообще настройки SEF новый появились, может Вам помогут - на крайняк .htaccess и редиректы
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 21 September 2016 - 11:23
Canonical есть - дублей нет.
А вообще настройки SEF новый появились, может Вам помогут - на крайняк .htaccess и редиректы
а что с caconical? что делать и как?) не сильно понимаю что это
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 21 September 2016 - 11:27
а что с caconical? что делать и как?) не сильно понимаю что это
в исходном коде страниц есть ссылка на оригинал. Дублей не будет, хотя доступны по разным адресам.
JBZoo чат /
Отправлено 21 September 2016 - 11:33
в исходном коде страниц есть ссылка на оригинал. Дублей не будет, хотя доступны по разным адресам.
Отправлено 21 September 2016 - 11:34 Лучший Ответ
JBZoo чат /
Отправлено 21 September 2016 - 12:13
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.