Best Answer Sliapy , 10 November 2016 - 12:15
Сели вы про это
то попробуйте в настройках каталога отключить вывод материалов у подкатегорий
Go to the full post

Best Answer Sliapy , 10 November 2016 - 12:15
Сели вы про это
то попробуйте в настройках каталога отключить вывод материалов у подкатегорий
Go to the full post
Posted 08 November 2016 - 10:51
Добрый день! В одной из категорий каталога, одна подкатегория (5я) по счету уходит вниз страницы, независимо от того какая именно находится на этой позиции (менял местами подкатегории по разному. В остальных категориях подкатегории отображаются корректно. Везде стоят глобальные настройки. В чем может быть причина? Скрины прилагаю.
P.S. если снять с публикации ту категорию которая уходит вниз, то пустое пространство под 4мя подкатегориями остается, т.е. там какой-то пробел есть огромный, не понятно почему...
Edited by Anderson, 08 November 2016 - 11:29.
Posted 08 November 2016 - 13:06
По скриншотам такое не лечится - нужна ссылка на сайт.
Posted 08 November 2016 - 14:36
А если он на локальном сервере, как можно это сделать? Только выкладывать на хостинг?
Posted 09 November 2016 - 05:08
А если он на локальном сервере, как можно это сделать? Только выкладывать на хостинг?
Дело в стилях. По ощущениям внешнему контейнеру не хватило ширины для размещения колонок.
Например, где-то есть padding или margin.
Чтобы понять в чем дело - нужно смотреть CSS стили через отладчик браузера.
Как Максим сказал выше, такое по "фотографии не лечится".
Временный хостинг + технический домен. А еще проще - посмотрите стили сайта через отладчик. Разработчику сайтов полезно знать CSS
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 10 November 2016 - 06:56
Сегодня вечером хотел выложить сайт на хостинг, чтобы уже запускаться и соотвественно кинуть ссылку сюда. Но заметил корреляцию по мере наполнения сайта элементам, так строка убегает вниз с каждым новым элементом в строке категорий выше (т.е. чем больше элементов в подкатегориях, тем ниже опускается страница сама по себе и колонка вторая колонок подкатегорий) это что-то кому-то о чем-то говорит?) Может я с настройками элементов лоханулся?
P.S. Только что включил рамки и увидел что они у меня растянуты вниз взависимости от того сколько элементов в категории, но сами элементы в этой рамке не отображаются, по ходу какие-то настройки шаблона, хотя subcategory item не подключал. Еще когда я включал JBZoo category list там также ни в какую не показывались материалы.
Сайт сегодня выгружу и дам ссылку вечером, просто хотелось бы загрузить его уже в чистом виде, т.к. тут явно что-то с шаблоном, но не могу понять что.
P.S.S Разобрался как делается тех домен сейчас в течение 2х часов кину ссылку
Edited by Anderson, 10 November 2016 - 08:09.
Posted 10 November 2016 - 11:55
По скриншотам такое не лечится - нужна ссылка на сайт.
Дело в стилях. По ощущениям внешнему контейнеру не хватило ширины для размещения колонок.
Например, где-то есть padding или margin.
Чтобы понять в чем дело - нужно смотреть CSS стили через отладчик браузера.
Как Максим сказал выше, такое по "фотографии не лечится".
Временный хостинг + технический домен. А еще проще - посмотрите стили сайта через отладчик. Разработчику сайтов полезно знать CSS
Присылаю ссылку на сайт : http://beketozu.beget.tech/
Длина рамок вниз прямо пропорциональна кол-ву элементов в подкатегории
Очень сильно надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Posted 10 November 2016 - 12:20
Да, все так.