Так вам нужно править сам шаблон тизера teaser.php
Лежит он media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\название_типа\
<a href="<?php echo $this->app->route->item($this->_item); ?>">
здесь ваш div
</a>
в css a {display:block}
прошу прощения не так описал:
ссылка на материал должна быть не в тизере, а в материале, который отражается под описанием подкатегории (в шаблонах известен как
subcategory_item.php). Я как бы его называю тоже тизером, это как превью материала. Ведь если править файл teaser.php , то изменения не коснуться превью материала под описанием подкатегорий.
Но даже если править сам тизер, то проблема того же характера. Вы говорите оборачивайте ваш див. В том то и дело, что нужно обернуть не мой див, а тот который уже есть в jbzoo или в zoo, но этот див отражается через firebug, но в шаблонах его нигде не могу найти, вот например тот же тизер:
так он выглядит в браузере:
<div class="jbzoo-item jbzoo-item-teaser ">
<div class="item-text jb-row">
а так в шаблоне:
<?php defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
$align = $this->app->jbitem->getMediaAlign($item, $layout);?>
<?php if ($this->checkPosition('title')) : ?>
<h4 class="item-title"><?php echo $this->renderPosition('title'); ?></h4>
<?php endif; ?>
и т.д.
т.е. див заголовка есть, а сам див контейнер, содержащий class="jbzoo-item jbzoo-item-teaser" - нет.
Поэтому обернуть его в ссылку невозможно. Та же история и с превью материала в подкатегории.
Допустим я добавил свой див "test", обернул им всё что есть в тизере, и обернул пустой ссылкой:
<a href="#">
<div class="test">
<?php if ($this->checkPosition('title')) : ?>
<h4 class="item-title"><?php echo $this->renderPosition('title'); ?></h4>
<?php endif; ?>
...
...
...
</div></a>
в итоге браузер выдает:
<div class="jbzoo-item jbzoo-item-teaser"> - тот самый див, которого нет в шаблонах
<a href="#"> </a> - тут тэг закрылся
<div class="test"> - это мой див "тест"
<a href="#"> </a> - тут опять копируется ссылка
<h4 class="item-title"> - тут содержимое тизера без изменений
...
</div>
</div>
остается по прежнему 2 вопроса
1. в каком шаблоне описываются дивы с jbzoo-item или jbzoo-item-subcategory_item
2. почему ссылка не оборачивает тизер, а разрывается?