Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

поле "количество" в модальном окне

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Ongi

Ongi

Отправлено 29 January 2013 - 11:44

Можно ли сделать так, чтобы количество товаров указывалось не в модальном окне, а сразу на странице с товаром?
  • 0

#2 sc

sc

Отправлено 29 January 2013 - 13:38

Поддерживаю  :D
  • 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#3 Ongi

Ongi

Отправлено 29 January 2013 - 13:40

у меня также само модальное окно не работает, вот такая ошибка:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../media/zoo/applications/jbuniversal/elements/jbprice/tmpl/modal.php on line 98
jquery вроде вызывается только самим zoo
  • 0

#4 ashborn

ashborn

Отправлено 29 January 2013 - 19:38

Вроде пока такая штука не реализуема...
  • 0
Важен лишь конечный результат!

#5 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 29 January 2013 - 22:10

Вышеописанной фичи в JBZoo нет и пока не планируется.

у меня также само модальное окно не работает, вот такая ошибка:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../media/zoo/applications/jbuniversal/elements/jbprice/tmpl/modal.php on line 98
jquery вроде вызывается только самим zoo

Укажите цену в материале и выберите валюты для вывода в настройках шаблона.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#6 sc

sc

Отправлено 29 January 2013 - 22:32

Очень жаль, потому что многие пользователи Joomla выросли на Virtuemart  и проводят параллели с ним. А если клиент просит именно такую фитчу, то придется отказаться от JBZoo в пользу Virtuemart или искать программиста на стороне или Вас убедить внести в планы, подкупив продлением лицензии на 2 года ;D ;)
  • 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#7 ashborn

ashborn

Отправлено 30 January 2013 - 07:52

Согласен. Виртумарт конечно ужасен в плане настройки и кастомизации...  но там есть полезные фичи, типа селектов и радиокнопок в карточке товара.

• 0

#8 sc

sc

Отправлено 30 January 2013 - 09:08

У меня сейчас вот например проект намечается по магазину линз, как мне такое реализовать на JBZoo? Я не о дизайне естественно, а о селекторах
Изображение
  • 0

yootheme-logo.png

#9 ashborn

ashborn

Отправлено 30 January 2013 - 09:09

Это лучше на вирте, или на другом магазе делать.
  • 0

#10 sc

sc

Отправлено 30 January 2013 - 10:31

Это был скорее риторический вопрос, потому что ответ очевиден - никак. Надеюсь в дальнейшем появится такая функция, потому что я планирую работать на JBZoo поддерживать посильными финансовыми вливаниями их проект и разрабатывать сайты на платформе ZOO
  • 0

yootheme-logo.png

Click to return to top of page in style!