не добавляются материалы с фронтенда
Отправлено 31 January 2013 - 12:56
все стандартно - создал тип, сделал в папке айтем для него индивидуальную папку, по имени алиаса, добавил поля, расставил поля.. в тизере что то работает.. расставил поля в шаблоне сабмит. добавил подачу материала, аксесс регистеред. добавил пункт меню - тоже аксесс регистеред. при ссылке с фронта пишет Submissions are not configured correctly.
Что я не так делаю?
Guest_YashaBest_*
Отправлено 31 January 2013 - 13:27
Отправлено 01 February 2013 - 09:29
Guest_YashaBest_*
Отправлено 01 February 2013 - 13:45
2. При выборе типа меню http://joomla-book.r...submission7.png справа в блоке Params/Параметры, вы указали форму которую вы хотите отображать?
Отправлено 01 February 2013 - 16:55
2. в меню тоже выбрал подачи, и выбрал приложение и форму.
только вопрос - тут выбираешь просто шаблон подачи. а у меня на локалке копия демо сайта последняя (на ней пока все пробую настроить- может перенесу) - там в меню еще выбираешь тип. от чего это зависит? я хочу чтобы у меня было несколько типов, для каждого сво поля. например акумуляторы, шины и запчасти. я их разрешаю подавать в одной подаче. и как то получалось так, что с фронта при подаче - был выпадающий список. пользователь выбирал что он хочет подать. а щас выбирать нужно конкретно тип
Guest_YashaBest_*
Отправлено 02 February 2013 - 03:56
Отправлено 02 February 2013 - 06:09
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 02 February 2013 - 06:36
залез в меню, добавляю пункт меню -субмишн, выбираю приложение, тип и сохраняю. и тут меня дернуло сделать это же на локалке. оказалось там 3 селекта а у меня 2. включил файрбаг - и вот оно, родимое - 3е как бы есть но скрыто... там конфликт скриптов или что может быть?
Денису - данные перешлю еще раз
Guest_YashaBest_*
Отправлено 02 February 2013 - 06:41
Проверьте правильно ли вы создали Submissions форму и указали приложение.
Покажите скриншот Firebug.
Отправлено 02 February 2013 - 07:01
Но JBZoo не загружает свои скрипты для редактирования пунктов меню.
Недавно Yootheme выпустили критическое обновление, которое исправляет ошибки JavaScript.
Это очень похоже на то.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.