Стоит жумла 2.5.8 и приложение ваше 1.6
все стандартно - создал тип, сделал в папке айтем для него индивидуальную папку, по имени алиаса, добавил поля, расставил поля.. в тизере что то работает.. расставил поля в шаблоне сабмит. добавил подачу материала, аксесс регистеред. добавил пункт меню - тоже аксесс регистеред. при ссылке с фронта пишет Submissions are not configured correctly.
Что я не так делаю?
не добавляются материалы с фронтенда
Started by
requit
, Jan 31 2013 12:56
12 replies to this topic
Posted 31 January 2013 - 12:56
Guest_YashaBest_*
Posted 31 January 2013 - 13:27
Добрый день, используйте инструкцию http://joomla-book.r.../zoo-submission
Posted 01 February 2013 - 09:29
использовал. все так и делал. но Submissions are not configured correctly. и где затык - не знаю.. уже и заново ставил, и из бэкапа ставил. не хочет выводиться форма на главной
Guest_YashaBest_*
Posted 01 February 2013 - 13:45
1. На вкладке Submissions в блоке Type http://joomla-book.r...submission6.png Вы вибрали шаблон для вашего приложения?
2. При выборе типа меню http://joomla-book.r...submission7.png справа в блоке Params/Параметры, вы указали форму которую вы хотите отображать?
2. При выборе типа меню http://joomla-book.r...submission7.png справа в блоке Params/Параметры, вы указали форму которую вы хотите отображать?
Posted 01 February 2013 - 16:55
1 конечно. в самой подаче я все настроил
2. в меню тоже выбрал подачи, и выбрал приложение и форму.
только вопрос - тут выбираешь просто шаблон подачи. а у меня на локалке копия демо сайта последняя (на ней пока все пробую настроить- может перенесу) - там в меню еще выбираешь тип. от чего это зависит? я хочу чтобы у меня было несколько типов, для каждого сво поля. например акумуляторы, шины и запчасти. я их разрешаю подавать в одной подаче. и как то получалось так, что с фронта при подаче - был выпадающий список. пользователь выбирал что он хочет подать. а щас выбирать нужно конкретно тип
2. в меню тоже выбрал подачи, и выбрал приложение и форму.
только вопрос - тут выбираешь просто шаблон подачи. а у меня на локалке копия демо сайта последняя (на ней пока все пробую настроить- может перенесу) - там в меню еще выбираешь тип. от чего это зависит? я хочу чтобы у меня было несколько типов, для каждого сво поля. например акумуляторы, шины и запчасти. я их разрешаю подавать в одной подаче. и как то получалось так, что с фронта при подаче - был выпадающий список. пользователь выбирал что он хочет подать. а щас выбирать нужно конкретно тип
Guest_YashaBest_*
Posted 02 February 2013 - 03:56
Получается что на локалке форма подачи материала, демо сайта работает?
Posted 02 February 2013 - 06:09
Вы недавно мне скидывали доступы в личку к панели управления, но они не подошли.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 02 February 2013 - 06:36
да, демо работает..
залез в меню, добавляю пункт меню -субмишн, выбираю приложение, тип и сохраняю. и тут меня дернуло сделать это же на локалке. оказалось там 3 селекта а у меня 2. включил файрбаг - и вот оно, родимое - 3е как бы есть но скрыто... там конфликт скриптов или что может быть?
Денису - данные перешлю еще раз
залез в меню, добавляю пункт меню -субмишн, выбираю приложение, тип и сохраняю. и тут меня дернуло сделать это же на локалке. оказалось там 3 селекта а у меня 2. включил файрбаг - и вот оно, родимое - 3е как бы есть но скрыто... там конфликт скриптов или что может быть?
Денису - данные перешлю еще раз
Guest_YashaBest_*
Posted 02 February 2013 - 06:41
При создании пункта меню никаких конфликтов не должно быть.
Проверьте правильно ли вы создали Submissions форму и указали приложение.
Покажите скриншот Firebug.
Проверьте правильно ли вы создали Submissions форму и указали приложение.
Покажите скриншот Firebug.
Posted 02 February 2013 - 07:01
Вы правы, один из списков скрыт в панели управления.
Но JBZoo не загружает свои скрипты для редактирования пунктов меню.
Недавно Yootheme выпустили критическое обновление, которое исправляет ошибки JavaScript.
Это очень похоже на то.
Но JBZoo не загружает свои скрипты для редактирования пунктов меню.
Недавно Yootheme выпустили критическое обновление, которое исправляет ошибки JavaScript.
Это очень похоже на то.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.