накатил новый 3.0.10 зуу. да, вроде в меню появилось искомое..
Раз так - то тогда еще вопрос. Если выводить просто сабмишн - я могу подавать только один какой то тип, так? Я пробовал через "мои подачи" вывести - тогда там списочек и кнопка "добавить элемент". Это единственный выход, чтобы пользователь имел право что ему подать в обьявление? И тогда можно ли избавиться или от выпадающего списка, или от кнопки "добавить элемент" т.к. они друг друга дублируют.
Можно ли вас просить чтобы вы посмотрели пункт подать обявление в запчастях и товарах. Когда выбираешь эти "мои подачи", если к примеру я подал объявление, ведь видно поле редактирования его... и косяк что правая левая колонки убежали. От чего это зависит - где настроить?
И где можно повесить файл submission.css из media\zoo\assets\css\ чтобы переопределить стили и они при обновлении компонентов не потерялись, т.к. там поля оч маленькие - стоит паддинг 7 и половину текста не видно
не добавляются материалы с фронтенда
Автор
requit
, Jan 31 2013 12:56
Сообщений в теме: 12
Отправлено 02 February 2013 - 07:24
Отправлено 02 February 2013 - 08:21
по поводу разьездов в май сабмишн - то оказалось что чет с шаблоном full .взял с квартір шаблон все окей, только правіть надо.
остальные вопросы остались
остальные вопросы остались
Отправлено 03 February 2013 - 03:27
Подачи материалов работают только по типам. Вы можете сделать текстовую страницу и с неё показывать ссылки на все формы подачи.
Либо пользоваться списком "my submissions"
Колонки зависят от модулей, которые привязаны к странице.
Либо пользоваться списком "my submissions"
Колонки зависят от модулей, которые привязаны к странице.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.