Лучший Ответ SmetDenis , 13 January 2017 - 05:42
К сожалению, готовых решений для этих целей в ZOO нет и вряд ли появятся.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ SmetDenis , 13 January 2017 - 05:42
Перейти к сообщениюОтправлено 12 January 2017 - 14:46
Суть вопроса такова, есть ли возможность редактировать frontpage и категории с фронтенда?
На форуме по ключевым словам поиск и просмотр тем результата не дал. В коде компонента поковырялся но углубляться не стал, возможно уже кто либо задавался таким вопросом и есть ответ
Сейчас редактирование frontpage заменяю созданным материалом "Главная страница" и использование его вместо frontpage.
Отправлено 13 January 2017 - 05:42 Лучший Ответ
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 13 January 2017 - 13:33
Стоит ли копать в этом направлении? И если да то в какую сторону?
Отправлено 14 January 2017 - 06:42
Что Вы там править хотите? и как?
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 14 January 2017 - 08:27
Что Вы там править хотите? и как?
Можно без официоза на ты, мы даже лично виделись и общались на joomla day и вк, хотелось как минимум править заголовок и текст frontpage, а по хорошему туда же Заголовок (category_title), Подзаголовок (category_subtitle), Изображение (category_image). У категорий аналогично.
Отправлено 14 January 2017 - 08:39
ОК По делу:
Это не item - поэтому думаю никак. В теории можно сделать хардссылки при авторизации на админку - типо рядом с изображением ведет на админку в пункт нужный. Но все это все равно не то, я не припомню, чтобы ядро Joomla! даже так правило - например category и прочее.
Отправлено 14 January 2017 - 08:55
ОК По делу:
Это не item - поэтому думаю никак. В теории можно сделать хардссылки при авторизации на админку - типо рядом с изображением ведет на админку в пункт нужный. Но все это все равно не то, я не припомню, чтобы ядро Joomla! даже так правило - например category и прочее.
ну вот и у меня беглый просмотр в классах не дал результата, оставлю это в wish list пущай будет, как время появится основательней поковыряюсь.
И если позволяет время ответить, чуть оффтопа, можно как то совсем маленькую правку протолкнуть в основной релиз?
она касается JBzoo Image, надоело каждый раз с обновлениями код ядра править)
Отправлено 14 January 2017 - 08:56
JBzoo Image - что там?
Отправлено 14 January 2017 - 09:01
JBzoo Image - что там?
ну работает он отлично, но есть вещи которые жутко бесят: Папка по умолчанию, с фронта грузиться именно в неё, а вот в админке открывается всегда корневой каталог, я эту проблему решил + перевод названия кнопки на согревающую душу кириллицу)
Отправлено 14 January 2017 - 09:02
Я лично фронтом не пользуюсь почти.
Думаю если описать по пунктам - то не проблема сделать форк в маркетплейс или в основное ядро JBZoo