Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вывод категорий в меню

Лучший Ответ DMTR3000S , 14 January 2017 - 14:34

Решение кто-то пробовал реализовать?

Пробовали и не раз. По-моему, вопрос даже здесь на форуме поднимался. Думаю, в вашем случае проще всего использовать это

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 13 January 2017 - 09:54

Здравствуйте. Застрял и не могу понять как выводить в меню список категорий. Например категория - получаем выпадающий список с подкатегориями и с подкатегорий выпадающий список подкатегорий. И т.п. Что-бы автоматом тянуло со списка категорий. 

То как сейчас настроено скрин даю.:

Прикрепленные изображения

• 2017-01-13_105319.jpg

• 0

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#2 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 14 January 2017 - 12:01

Мне кто-то ответит? Проблему нужно решить.

• 0

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#3 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 14 January 2017 - 12:04

tiptopvkr, вы хотите получить автоматическое формирование меню с дропдаунами из категорий, с сохранением иерархии каталога? Такого функционала из коробки в JBZoo нет.

• 0

#4 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 14 January 2017 - 12:07

tiptopvkr, вы хотите получить автоматическое формирование меню с дропдаунами из категорий, с сохранением иерархии каталога? Такого функционала из коробки в JBZoo нет.

А не из коробки? Решение кто-то пробовал реализовать?

• 0

#5 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 14 January 2017 - 14:34   Лучший Ответ

Решение кто-то пробовал реализовать?

Пробовали и не раз. По-моему, вопрос даже здесь на форуме поднимался. Думаю, в вашем случае проще всего использовать это

• 1

#6 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 14 January 2017 - 14:44

Спасибо. Буду пробовать.

• 0

#7 inte

inte

Отправлено 14 January 2017 - 15:25

Банальное решение из коробки:

В менеджере меню создаете необходимое количество пунктов меню с использованием необходимой иерархии вложенности категорий. При создании пункта меню просто выбираете туп меню из раздела pee? подраздел отображения категории.

Это ручной способ, так как вручную необходимо создать нужно количество пунктов меню и выбирать нужный уровень вложенности.

При этом все адреса этих страниц (категорий) будут построены стандартным роутером джумлы, что в принципе и не плохо, а даже хорошо). Просто относительно ручной способ.

При минимальном знании sql запросов, можно создать необходимое количество пунктов меню с нужной их вложенностью относительно автоматизированно. Впрочем и это всего лишь один из способов.

• 0

Click to return to top of page in style!