Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Общие вопросы

Лучший Ответ DMTR3000S , 18 January 2017 - 20:56

Wins, повторюсь: проще всего поставить демо и удалить всё лишнее - товары, стили, позиции. Но если хочется всё с нуля, то вам помогут вот эта ссылка и  вот эта

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Wins

Wins

Отправлено 17 January 2017 - 19:36

Заранее прошу прощения за нубство! Только начинаю работать с JBZoo

1. Пытаюсь создать магазин как в демке Phones, существует ли не просто демоверсия, а что то подобное установочного пакета чтобы все настройки были как в демо или пошаговая настройка (3 дня мучаюсь)?

2. Кто-нибудь реализовывал JBZOO на шаблоне YOOtheme Pro, у меня криво работает просто все страницы (проявляется как минимум в дизайне Header - меню, фон и пр)?

3. Существует ли документация только по версиям 2.2.x, а не по всей истории JBZoo по этой ссылке http://jbzoo.ru/docs ?

PS Мозг просто взрывается хоть больше 3 лет с Zoo каталоги делал и еще раз прошу за возможное нубство

Прикрепленные изображения

• pro.jpg

• 0

#2 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 17 January 2017 - 19:53

1. В личном кабинете для скачивания доступна полностью готовая к работе копия демо-сайта phones

2. YooTheme Pro вышел недавно - лично я ничего ещё на нём не делал. Так, поставил поковырял и снёс. А что значит "криво работает"? Нужно больше конкретики.

3. Документация формировалась постепенно, и, насколько я знаю, она не имеет разбивки по версиям. Впрочем, основное отличие ветки 2.2.x от предыдущих - это корзина, а для неё в документации есть отдельный раздел. Также, рекомендую не стесняться пользоваться поиском по форуму - здесь огромное количество инфы.

• 1

#3 Wins

Wins

Отправлено 17 January 2017 - 20:50

1. В личном кабинете для скачивания доступна полностью готовая к работе копия демо-сайта phones

2. YooTheme Pro вышел недавно - лично я ничего ещё на нём не делал. Так, поставил поковырял и снёс. А что значит "криво работает"? Нужно больше конкретики.

3. Документация формировалась постепенно, и, насколько я знаю, она не имеет разбивки по версиям. Впрочем, основное отличие ветки 2.2.x от предыдущих - это корзина, а для неё в документации есть отдельный раздел. Также, рекомендую не стесняться пользоваться поиском по форуму - здесь огромное количество инфы.

1. Я хочу на своем сайте сделать по функционалу и по внешнему виду как на демке. Это как допустим у Вас был бы доступ только к демке ZOO без установочного пакета, не нарасчивать же свой сайт в демке.

2. "криво работает" - отражено на прикрепленном скрине. Главная страница и страница с каталогом JBZoo в одном меню, при переходе на шаблон "Catalog" внешний вид приходит в норму. YooTheme Pro рекомендую попробовать снова, достаточно стабильная сейчас версия. Раньше тоже посмотрел и удалил. Достойна внимания.

3. Очень плохо, по поиску статьи попадались под старые версии. Либо я просто не разобрался еще. И как я понял элементы новой корзины неплохо участвуют в построении каталога, так что некоторые статьи только в заблуждение вводят.

В Форуме очень много полезной информации, но она точечна и узкоспециализированна. Мне бы с основной структурой разобраться.

• 0

#4 Wins

Wins

Отправлено 18 January 2017 - 19:44

Есть еще авторитетные мнения?

• 0

#5 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 18 January 2017 - 20:14

Есть еще авторитетные мнения?

Я не претендую на авторитетное мнение, но:

1. Есть чистый пакет для установки без каких либо настроек, и есть полностью настроенная копия демонстрационного сайта. Я искренне не понимаю, какие ещё вы ждёте варианты. Вы хотите настройки из демо, но демо использовать не хотите ))

2. Проблемы с YooTheme Pro скорее всего растут из конфликта его стилей со стилями uikit-шаблона JBZoo. Ищите, где какие стили перебивают друг друга.

3. Как по мне - всё очень даже просто. В документации присутствует вполне вменяемый поиск. Под корзину 2.2.x есть отдельный раздел в документации

• 1

#6 Wins

Wins

Отправлено 18 January 2017 - 20:30

Я не претендую на авторитетное мнение, но:

1. Есть чистый пакет для установки без каких либо настроек, и есть полностью настроенная копия демонстрационного сайта. Я искренне не понимаю, какие ещё вы ждёте варианты. Вы хотите настройки из демо, но демо использовать не хотите ))

2. Проблемы с YooTheme Pro скорее всего растут из конфликта его стилей со стилями uikit-шаблона JBZoo. Ищите, где какие стили перебивают друг друга.

3. Как по мне - всё очень даже просто. В документации присутствует вполне вменяемый поиск. Под корзину 2.2.x есть отдельный раздел в документации

1. У меня установлен чистый пакет на моем сайте. Работая на 2 мониторах (левый моя админка, правый админка демка), пытаюсь скопировать настройки из демо и натыкаюсь на поля и функции, которых нет в чистом пакете.

2. Логично что конфликт стилей, согласен. Полагал что JB использует не свои стили а дублирует стили основного шаблона
3. Похоже я полноценно не могу проблему описать

• 0

#7 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 18 January 2017 - 20:43

С полями всё понятно - они делались для демонстрационного сайта. А функций-то каких не хватает?

Как вариант - поставьте демку, и удалите все товары и т.д., может так проще будет?

JBZoo, в случае с шаблоном uikit, по умолчанию подгружает копию фреймворка - css и js файлы, на случай, если из основного шаблона сайта его получить по каким-то причинам нельзя. Можете попробовать отключить загрузку css и js в настройках каталога, тогда стили будут браться из YooTheme Pro

• 0

#8 Wins

Wins

Отправлено 18 January 2017 - 20:49

что касается корзины нашел "чудо" видео, но на 2:53 минуте у меня параметр с полями только "лист" а не "атрибуты", "прайс", "баттон" и пр

так же в Типы: JBZoo App пустота в чистом, при создании нового в выводе шаблона позиции отличаются от демки и позиционирование другое (изменены вручную файлы тизер, фул и прочие)

или я неправильно пытаюсь осознать структуру

С полями всё понятно - они делались для демонстрационного сайта. А функций-то каких не хватает?

Как вариант - поставьте демку, и удалите все товары и т.д., может так проще будет?

JBZoo, в случае с шаблоном uikit, по умолчанию подгружает копию фреймворка - css и js файлы, на случай, если из основного шаблона сайта его получить по каким-то причинам нельзя. Можете попробовать отключить загрузку css и js в настройках каталога, тогда стили будут браться из YooTheme Pro

завтра еще раз поплотнее присяду, после 3 дней попыток самому разобраться руки опустились 

Если выбрать шаблон Catalog, то стили YooTheme Pro работают

Сообщение отредактировал Wins: 18 January 2017 - 20:56

• 0

#9 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 18 January 2017 - 20:56   Лучший Ответ

Wins, повторюсь: проще всего поставить демо и удалить всё лишнее - товары, стили, позиции. Но если хочется всё с нуля, то вам помогут вот эта ссылка и  вот эта

• 2

#10 Wins

Wins

Отправлено 19 January 2017 - 17:25

Спасибо, по первому пункту эта статья решила вопрос http://jbzoo.ru/docs...ize-like-demo-1

Реально с мертвой точки сошел, респект)

Сообщение отредактировал Wins: 19 January 2017 - 18:53

• 0

Click to return to top of page in style!