Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не работает кнопка JA Typo...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 mam09

mam09

Отправлено 01 February 2013 - 15:49

Здравствуйте! У меня шаблон от JoomlArt. попыталась в окне текст при создании статьи применить эту самую кнопочку JA Typo. Не работает! Если просто в Joomla создать материал, то все пашет. Может, хитрость какая-то есть?
  • 0

#2 Guest_YashaBest_*

Guest_YashaBest_*

Отправлено 01 February 2013 - 15:53

Приветствую, дайте ссылку на ваш сайт.

#3 mam09

mam09

Отправлено 01 February 2013 - 16:00

gabarit39.ru  Только Вы там мало, что увидеть сможете, я только начала каталог строить... Сейчас попробовала  на титульной странице применить JA Typo, все работает, поэтому одна мысль появилась, счас попробую...
  • 0

#4 mam09

mam09

Отправлено 01 February 2013 - 16:11

Нет, создаю поле textarea, ставлю галку-включить плагины Joomla, но все равно не пашет..
  • 0

#5 Guest_YashaBest_*

Guest_YashaBest_*

Отправлено 01 February 2013 - 16:16

Чтобы определить ошибку нужно посмотреть на js код вашего сайта.

#6 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 01 February 2013 - 16:16

В шаблонах, которые вы используете могут быть проблемы с наименованиями позиций, скриптами и др. Многие разработчики как бы эти имена создают индивидуально, что создает ряд проблем, если эти имена привязаны как-то в исходных кодах или адаптированы в определенных размерах.
Попробуйте экспериментально подставить любой из последних шаблонов YOOtheme и может станет понятно кто виноват.

#7 mam09

mam09

Отправлено 01 February 2013 - 16:37

При чем тут разработчик шаблона, в моем случае JoomlArt, если просто без компонента ZOO и Вашего дополнения к нему, я создаю материал, и кнопка работает. Я не ищу, кто виноват, мне не это надо. Представляете, для того, чтобы попробовать, я должна установить шаблон, нахлобучить на него ZOO  и JBzoo, соорудить каталог и попробовать, работает ли кнопка JA Typo.
Я создала каталог, и в поле описание(textarea) попробовала применить эту кнопку, выбрала стиль, но страница дергается и ничего не происходит. А если в таком же поле, но не в элементе, а в оформлении титульной страницы (в JBzoo) применить кнопку, то все работает. Потому и спрашиваю.
  • 0

#8 Guest_YashaBest_*

Guest_YashaBest_*

Отправлено 01 February 2013 - 16:45

Я вам написал выше что ошибка у вас в js.
Если вы хотите чтобы мы определили ошибку, предоставьте ссылку на ваш сайт.

#9 mam09

mam09

Отправлено 01 February 2013 - 16:48

gabarit39.ru вот
  • 0

#10 Guest_YashaBest_*

Guest_YashaBest_*

Отправлено 01 February 2013 - 16:51

На какой странице кнопка?

Click to return to top of page in style!