Добрый день.
Очень интересует вопрос почему нет партнерской программы по типу привел "клиента получил процент"?
Отправлено 23 January 2017 - 14:45
Добрый день.
Очень интересует вопрос почему нет партнерской программы по типу привел "клиента получил процент"?
Отправлено 23 January 2017 - 19:50
Идея очень не плохая, но скорее всего это в далеком будущем как и "личный кабинет". Не сочтите за рекламу но есть не плохое решение http://referrit.ru
как вариант, пока команда JBzoo не реализует собственное решение)
P.S. От себя добавлю, пользуюсь бесплатной версией и она пока полностью удовлетворяет все потребности.
Отправлено 23 January 2017 - 20:39
Я имел ввиду сам продукт jbzoo т.е. если кто то купил jbzoo по моей ссылке или рекомендации то я получил процент.
Отправлено 23 January 2017 - 20:52
Я имел ввиду сам продукт jbzoo т.е. если кто то купил jbzoo по моей ссылке или рекомендации то я получил процент.
партнерки - нет
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 23 January 2017 - 20:56
Я знаю, что нет партнерки. Именно поэтому я и сделал попытку выяснить причину этого факта. Но видимо я плохо сформулировал вопрос.
Почему её нет?
Отправлено 23 January 2017 - 21:00
Я знаю, что нет партнерки. Именно поэтому я и сделал попытку выяснить причину этого факта. Но видимо я плохо сформулировал вопрос.
Почему её нет?
Видимо да
" вопрос почему нет партнерской программы по типу привел "клиента получил процент"?"
Вопрос к Денису - вообще поднимали пол года назад эту тему.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 23 January 2017 - 21:08
И к чему пришли, полгода назад?
Отправлено 25 January 2017 - 04:37
И к чему пришли, полгода назад?
Буквально месяц-два назад садился, прикидывал, считал.
Пока что игра не стоит свеч.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 25 January 2017 - 09:07
Т.е. сейчас планы по выводу в отдельный компонент и партнерка не стоят того. Значит ли это что jbzoo скоро может перестать поддерживаться и развиваться?
Отправлено 25 January 2017 - 15:36