Попробовал настроить оплату LiQPay произвел платеж, все ок, захожу в админке в Заказы - там никакой связующей информации от Ликпея, может номер транзакции, или нарты и т.д. Это не предусмотрено или я что-то не сделал? Никогда не интересовался а тут надо и я совсем не в курсе как оно правильно должно работать. Буду признателен за любую подсказуц и совет. Спасибо.
данные о платеже в Заказах
Posted 29 January 2017 - 20:30
Posted 04 February 2017 - 23:53
Такого не предусматривалось.
Я сейчас не помню точно API, но кажется платежные сервисы не дают подобной информации в запросе.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 05 February 2017 - 06:58
а как тогда контролировать процессы оплаты, кем и за что? Допустим дай Бог их много и товары разные, вот поступило несколько платежей а потом что, не обзванивать же всех? Автоматизации нет никакой? А как тогда в примере демо продажи файлов?
Posted 05 February 2017 - 22:41
Смотря что считать контролем.
Я не вижу никакого смысла знать номер транзакции, хотя тот же JBZoo (подписка) их сделал тысячи.
Мне главное что деньги поступили на счет и сайт об этом был оповещен.
Если я захочу позвонить клиенту или написать на почту, то посмотрю какие данные о себе он оставил у меня на сайте.
Во всем этом нет смысла знать системный номер транзакции из платежной системы ![]()
Posted 06 February 2017 - 05:53
спасибо, пока не совсем представляю этот процесс, надеюсь пойдут оплаты и разберусь
А ка происходит процесс с оплатой и скачиванием файлов? Читал что ссылка на файл приходит на почту покупателей, вроде есть хак позволяющий размещать ссылку в ЛК. А можно как-то сделать чтоб пользователь после оплаты СРАЗУ видел ссылку на скачивание? Пока тоже не тестил у себя, но хочу понять как все должно происходить чтоб по живому было меньше проблем
Posted 06 February 2017 - 22:53
Нет, так чтобы сразу после оплаты не делали.
Вы верно сказали. По умолчанию - на почту + есть решение для истории заказов.
Posted 07 February 2017 - 10:28
а как можно сделать чтоб после оплаты файла было перенаправление на страницу в ЛК с этим заказом и там ссылка на скачивание?
Posted 08 February 2017 - 08:40
а как можно сделать чтоб после оплаты файла было перенаправление на страницу в ЛК с этим заказом и там ссылка на скачивание?
кодом - сложным кодом...
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке