Суть вопроса:
Если каталог заставить брать курсы валют из jbcurrency.xml, то возникает вопрос "из админки изменять этот файл как то можно или заказчику нужно научиться редактировать xml?"
Изменение курса
Started by
mrbrain
, Feb 02 2013 19:37
3 replies to this topic
Posted 02 February 2013 - 19:37
Posted 03 February 2013 - 03:50
Обычно курсы ставятся раз в жизни и забыл.
Если нужно постоянное обновление, то просто включите это через "jbcurrency.xml"
Редактирования через панель управления не предусмотрено.
Если нужно постоянное обновление, то просто включите это через "jbcurrency.xml"
Редактирования через панель управления не предусмотрено.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 03 February 2013 - 07:43
Где это так обычно? даже ежедневно курс меняется? вы это очем? и у каждого банка он свой хотя бы на чуть-чуть но свой.Обычно курсы ставятся раз в жизни и забыл.
Включить можно но...Если нужно постоянное обновление, то просто включите это через "jbcurrency.xml"
... но это делать только в блокноте и постоянно перезаливать.Редактирования через панель управления не предусмотрено.
Posted 03 February 2013 - 07:53
Думаю вопрос себя исчерпал, чего нет в JBZoo, того нет. ... И пока что быть не собирается.
Можете сами разработать редактор или обратиться в раздел - http://forum.joomla-...board,23.0.html
Я очень сомневаюсь, что администратор сайта будет заходить каждый день в панель чтобы изменить курс.
Быстро надоест и в итоге включите онлайн сервис или поставите статические данные.
На вашем месте, я бы поставил курс с онлайн сервиса и он будет всегда актуальным.
В любом случае перезалить 1 файл, где нужно изменить пару чисел - очень просто. Тем более что он хорошо отформатирован и интуитивно понятен.
Можете сами разработать редактор или обратиться в раздел - http://forum.joomla-...board,23.0.html
Я очень сомневаюсь, что администратор сайта будет заходить каждый день в панель чтобы изменить курс.
Быстро надоест и в итоге включите онлайн сервис или поставите статические данные.
На вашем месте, я бы поставил курс с онлайн сервиса и он будет всегда актуальным.
В любом случае перезалить 1 файл, где нужно изменить пару чисел - очень просто. Тем более что он хорошо отформатирован и интуитивно понятен.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

This topic is locked