Здравствуйте, друзья! Я снова в тупике. Надеюсь, что с вашей помощью смогу разобраться в проблеме.
Ситуация следующая, у меня на главной странице отображаются наиболее популярные товары. Я решил сделать их отображение не стандартно - через Widgetkit Slideset и поместить его в описание на главной. В результате, помимо слайдсета, эти же товары отображаются после описания, но уже в стандартном для JBZoo виде.
Где что нужно подкрутить, чтобы товары не выводились после описания, кроме CSS display:none ??
Всем спасибо за комментарии!!!
Как отключить вывод товаров на главной?
Автор
advokat09
, Feb 02 2013 22:41
Сообщений в теме: 7
Отправлено 02 February 2013 - 22:41
Отправлено 03 February 2013 - 03:58
Либо в настройках категории (титульной страницы) отключить отображение списка материалов.
Либо пройтись по настройкам материалов и отключить "на главной"
Либо пройтись по настройкам материалов и отключить "на главной"

JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 04 February 2013 - 14:23
Второй вариант, к сожалению, не подходит из-за того что Слайдсет выводит как раз-таки те элементы, которые помечены в столбце "На главной", а первый способ я немного не понял как воплотить в жизнь. В настройке каталога, во вкладке "На главной" я уже всё что можно переключал и выключал, элементы как отображались, так и отображаются

Отправлено 04 February 2013 - 15:21
Zoo - Титульная страница - справа вкладка Настройки - Элементов на страницу.
Попробуйте поставить 0.
Попробуйте поставить 0.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 04 February 2013 - 17:59
Я написал "вкладка Настройки", а у Вас открыта "Шаблон".

[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 04 February 2013 - 18:06
Этот способ я пробовал, но с помощью него можно установить минимум 1 элемент, если выставить 0 - выводится полный список((
Отправлено 04 February 2013 - 18:07
ВСЁ!)))) попробовал вместо 0 написать none - помогло!!!)))
БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!))
БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!))