Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шаблон таблицы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 kharlamov

kharlamov

Отправлено 05 February 2013 - 15:42

Добрый день!
Установил Ваш демо-сайт, решил разрабатывать тип каталога "таблица"  (в адмнке идет как "База данных").
Настроил свои поля, нашел, где сделать так, чтобы они выводились в фильтре сверху таблицы.
Только при выборе какого-нибудь условия и нажатии кнопки "Искать" в выводимой таблице заголовки полей старые, как в демо-сайте. И значения в этих полях отображаются не все.
Вопрос - как добиться того, чтобы в таблице отображались заглавия полей и соответствующие поля именно те, которые я настроил в настройках полей базы данных?
Вот фото того, как таблица выглядит сейчас:
Изображение
Заранее благодарю за ответ!
С уважением, Кирилл.
  • 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 06 February 2013 - 05:25

Добрый день!
Установил Ваш демо-сайт, решил разрабатывать тип каталога "таблица"  (в адмнке идет как "База данных").
Настроил свои поля, нашел, где сделать так, чтобы они выводились в фильтре сверху таблицы.
Только при выборе какого-нибудь условия и нажатии кнопки "Искать" в выводимой таблице заголовки полей старые, как в демо-сайте. И значения в этих полях отображаются не все.
Вопрос - как добиться того, чтобы в таблице отображались заглавия полей и соответствующие поля именно те, которые я настроил в настройках полей базы данных?
Вот фото того, как таблица выглядит сейчас:

Заранее благодарю за ответ!
С уважением, Кирилл.

Можете дать ссылку?
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 kharlamov

kharlamov

Отправлено 06 February 2013 - 06:14

http://jbzoo.kharlamovkirill.ru/table
И сразу еще вопрос - как сделать так, чтобы:
1. Вся таблица не отображалась, отображались только результаты поиска?
2. не было возможности поиска без условий (сейчас, если  во всех условиях стоит значение "Все" - нажимаем на кнопку "искать" - выдается сразу вся таблица, а мне нужно, чтобы подобный поиск без условий не был возможен)?
Благодарю!
С уважением, Кирилл.
  • 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 06 February 2013 - 19:47

1. У вас в родительской категории нет ни одного материала.
Поэтому страница так выглядит. Посмотрите настройки родительской категории (титульной страницы).

2. И как вы себе это представляете?
Например, я хочу искать только по стране "МОНГОЛИЯ", то что я должен выбрать в фильтре, если отсутствует пункт "Все".

• 0

#5 kharlamov

kharlamov

Отправлено 06 February 2013 - 20:57

1. Спасибо, попробую!
2. Не совсем так. Мне нужно, чтобы сама полная таблица со всеми позициями никогда не отображалась, а отображались только результаты поиска. И, следовательно, чтобы поиск "отвечал" только на те запросы, которые содержат в себе хоть одно условие Например, если пользователь выбрал в поле "страна" Монголию, то поиск срабатывал, но если пользователь нажимал на "Искать" при значении "все" во всех полях (т.о. в результатах поиска должна была отобразиться вся таблица сразу), то либо поиск не срабатывал, либо выдавалось предупреждение, что, мол, выберите условия поиска хотя бы по одному полю.
С уважением, Кирилл.
  • 0

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 07 February 2013 - 17:41

Такое условие можно сделать с помощью JavaScript - не отправлять форму, пока не выбрано хоть одно значение фильтра. jQuery с этим легко справиться.

Либо убрать из всех списков формы строку "все".
/media/zoo/applications/jbuniversal/framework/render/filter/element.php, функция _createOptionsList()
$showAll - установить в false (это будет хак, на свой страх и риск).
  • 0

#7 kharlamov

kharlamov

Отправлено 11 February 2013 - 15:13

Спасибо, на счет хака попробую.
Возвращаюсь к первому своему вопросу - вы сказали, что нужно посмотреть настройки  родительской категории (титульной страницы).
Прошу уточнить, какие настройки как должны быть настроены, где эти настройки найти? Я еще не очень хорошо ориентируюсь в вашей разработке.

• 0

#8 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 12 February 2013 - 05:30

Если вы выводите титульную страницу через пункты меню, то материалы на ней отобразятся только если выбрать "На главной"

Если выводите определенную категорию через пункт меню, то нужно выбрать эту категорию явно.

Изображение

• 0

Click to return to top of page in style!